1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von VANTOM, 13. Januar 2013.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibts das denn für die se gibt's schon fertige images wos mit drin ist
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    Plugins für OE1.6 findest du in diesem Download.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ordner per Ftp in folgenden Ordner:

    usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions/

    Rechte auf 755
     
    #2
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    kann ich das auch für mein Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 nutzen? Das ist doch glaube ich OE 2.0 oder?

    edit. Hat sich erledigt habe nur noch 6 mb frei bei mir und das ding hier ist 7mb groß. Was mache ich falsch mit mein Image das es schon voll ist? kann ich irgendwas machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #3
  5. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    und für nemesis 2.3
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    @zerpmaster: Du musst ja nicht alle Ordner auf die Box kopieren, sondern nur den Ordner:navibar inc. Unterordner
    Läuft auf OE1.6 Images.
     
    #5

Diese Seite empfehlen