1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von Hoang-Duc, 1. Januar 2011.

  1. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leuts!
    Ich habe seit kurzem ein Mio V735. Ich habe bereits das Menü freigeschaltet.
    Die Auflösung von meinem Mio ist 800x480. Ich suche Igo,Navigon,TomTom,Sygic etc. für mein Mio V735.

    Bitte senden falls es einer von euch hat.

    Ein Dank voraus!!!!!!!!
    :emoticon-0155-flowe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Hallo,

    wie wäre es mal die Suchfunktion zu benutzen, der user thanks bietet etliche Programme für das Mio 505TV, etliche Programme unterstützen auch Deine Auflösungen !
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Findest du alles hier im Board.:read:
    Nur auf die Auflösung achten.
     
    #3
  5. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    es gibt kein,ich habe alles gesuch aber kein richtig software für Mio V735,Igo8 und navigon von user thanks gefunden aber nicht Funz,alles tod
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Falsche Aussage!

    Bin gerade bei der angebotenen M-Edition gewesen.
    Lässt sich einwandfrei runterladen.

    Gruß
    Vigor
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #5
  7. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    wenn sie eine Softrware für Mio V735 haben können sie es mir bitte geben?:emoticon-0155-flowe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #6
  8. garaveli
    Online

    garaveli Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    8.987
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Navigon software ist hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    @Hoang-Duc
    Sag mal Bescheid welche Fehlermeldung beim Start von Igo8 kommt ?
    Startest du die Programme von einen Startmenü ?
     
    #8
  10. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Ich habe 2 möglichkeit : Entweder im Desktop oder in Windows\Igo\igo.exe
    beides ist gleich , wenn ich darauf drücke wird der Bildschirm schwarz und es startet dann neu:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Ich hoffe du hast die Data.zip und die Branding.zip nicht entpackt ?
    Die beiden gehören gepackt in den Igo Ordner.
     
    #10
  12. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    natürlich Data.zip und Branding.zip in der Igo Ordner
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Das ganze sollte so Aussehen
    und in die sys.txt folgendes Eintragen
    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    resolution_dir="400_240"

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [gps]
    portname="COM"
    port=
    baud=
    set_messages="1"

    [sound]
    os_volume=225
    dynamic_volume_type=0
     
    #12
  14. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein sys.txt

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8_da"
    resolution_dir="400_240"
    vga=0

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [gps]
    portname="COM"
    port=
    baud=
    set_messages="1"

    [sound]
    os_volume=225
    dynamic_volume_type=0

    [rawdisplay]
    class="landscape"

    [warning]
    speedlimit_warning_voice=5
    speedcam_max_lookahead="200"

    [sound]
    suspend_time=5
    use_method=1
    queue_length=200
    ding=0

    [debug]
    cache=2048
    show_speed_limit=1

    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    show_oneway=1
    show_residentonly=1
    enable_roadsign=1
    ; these 3 lines are needed for TTS support
    tts_min_ready_wav=1
    tts_getaway_time=100
    sound_q_length=200
    no_file_cache="0"
    cache="1024"
    smart_2d=1
    slowsim=1
    loop_sim=1

    [map]
    auto_nightmode=1

    [msnd]
    msnd.start=0

    [feature]
    tmc_event_coloring=1
    tmc_traffic_side=1


    hast du richtige sys.txt , Data.zip und Branding.zip für Mio V735?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo für Mio Moov Spitit V735 TV

    Meine sys.txt kannst du Verwenden
    Dann lösche bitte den Save Ordner

    Die Richtige Data + Branding findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtig !!
    Gehe bitte mal in dein Startmenü auf der SD Karte
    Vista Menü > Desktop dort suchst du den Eintrag
    ;;;;;;;;;;;; igo Button ;;;;;;;;;;;;;
    ICONXPBUTTON
    x = 510
    y = 230
    Command = Storage Card\igo\igo.exe
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    IconNormal = Icons\igo1.ico
    IconPushed = Icons\igo1.ico
    und fügst bei der Zeile eine 8 ein
    Command = Storage Card\igo\igo.exe
    Command = Storage Card\igo8\igo8.exe
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #14
  16. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo SẸC560
    Ich habe Igo 8.3 und ui_igo8_da_paket.zip + sys.txt von dir Genomem ,wenn ich kommt
    Startmenü drucken icon von Igo dann bekommt "Program application database cannot be found" was haben ich falsch gemacht?ich habe auch Save Ordner lösen ,bitte gibst mir ein
    Empfehlung oder wenn du IGO8 laufen mit MIO V735 hat,bitte gibst mir
    1000 Dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen