1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche funktionierendes 790.kdb (key) File für AU

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von mukkefuck, 17. Januar 2008.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo Leute!

    Nutze die Firmware 20071231_PH_SD790BP_V0306.bin zur Zeit!
    Habe als Key-File folgendes eingespielt:
    KD_PW_AU_SD7200.kdb

    Dennoch bleibt das Bild dunkel, erst wenn ich manuell den Key eingebe, wirds
    Hell - nach einem Keywechsel wieder alles Dunkel.

    AutoUpdate ist natürlich ON! Was habe ich übersehen?
    (Meine andere Kabelbox hingegen läuft einwandfrei mit dem o.g. Key-File!)

    DAnke für die Antwort!:8
     
    #1
    Serega52 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Suche funktionierendes 790.kdb (key) File für AU

    Vielleicht wäre es noch gut zu erwähnen das es sich bei meiner Box um eine
    SD 790 BP handelt. Ist meine 2te Box, als erste habe ich die sd7900 BP.
    Nur zur Info!:dance3:
     
    #2
  4. Chipeater
    Offline

    Chipeater Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche funktionierendes 790.kdb (key) File für AU

    Mit der richtigen FW braucht der 790 BP kein Keyfile. Das Keyfile für den 7200 wir ausschließlich für Kabelfernseh-Empfang benötigt!!!
     
    #3
  5. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Suche funktionierendes 790.kdb (key) File für AU

    Also ist der Grund warum AU nicht läuft der, das ich eine falsche KeyListe
    eingespielt habe. GUT! Aber wie lösche ich die eingespielte KeyListe, damit die Firmware selbst anfängt zu backen?

    Gerade eben war schon wieder ein Key wechsel und ich habe nur noch updating Key auf´m Schirm! Natürlich könnte ioch wieder manuell eingeben, aber diesmal will ich es hinkriegen das die Kiste es selbst schafft.

    Also bitte um Rat, wie ich die KeyListe lösche oder Zurücksetze, wie auch immer damit es endlich klappt!

    Danke!:good:
     
    #4
  6. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Suche funktionierendes 790.kdb (key) File für AU

    Gebe mir selbst die Antwort!

    Einfach die "blaue" Taste im Key-Editor drücken! Warten!
    Ca. 2 Minuten später wird Prem*** hell, allerdings nicht ARENA!

    Weiß jemand warum?

    Stelle die Frage als neues Thema!

    mfg:good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen