1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche Diablo Cam 2 Twin original firmware

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von 0ahnung, 5. Mai 2012.

  1. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    MoinMoin

    ich suche für ein Diablo Cam 2 Twin die originale Firmware 1.03 oder neuer. Goolge und die gut gefüllte Forumsdatabase wurden schon erfolglos durchwühlt. Könnte eventuell jemand ein Backup aus seinem Modul in die Database hochladen? das wäre echt super.

    Gruß
    0ahnung
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    da sollte eigentlich die 1.02 auch gehen den es wurden nur die pins verlegt für twin
    ich häng sie mal an
     
    #2
  4. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 1.02 geht leider nicht. Diese Version hatte ich schon von der Duolabsseite geladen und geflasht. Das Modul zeigt anschließend immer noch die zZ geflashte Ipnosis 0.37 im CI Menü an macht aber sonst gar nicht s mehr. (mit der Ipnosis 0.37 ging es ja leidlich)

    Oder muß man da irgendwas spezielles machen wenn man von Ipnosis zurück will auf die originale Firmware?
     
    #3
  5. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Versuchs mal mit der
     
    #4
  6. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    oder die eine muss gehen
    sonnst weiter suchen
     
    #5
  7. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank, leider war das aber auch nicht erfolgreich.
    Die Version 1.01 lässt sich nicht flashen, es kommt eine meldung wegen inkompatibler Hardware. Die 1.02er lassen sich beide flashen aber funktionieren nicht. Eine Ipnosys 0.34 habe ich just4fun auch mal auf das Modul geschrieben, leider auch ohne das sich etwas ändert.
    Es steht im CI Menü immer und das egal bei welcher geflashten Firmware "Ipnosys 0.37".

    Vor dem flashen der Ipnosys 0.37 war alles mit dem Modul im normalen bekannten Rahmen. Wenn ich nun die Ipnoys 0.37 wieder auf das Modul schreibe läuft es ja auch. Irgend was macht diese 0.37 was die anderen nicht rückgängig machen. Mehrfache Formatierungen nebst Resets wurde natürlich zwischendurch immer probiert.
     
    #6
  8. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    du könntest jetzt noch versuchen transformer0.0.2 aufzuspielen und danach die 1.02 oder eine andere ipnosys
     
    #7
  9. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Wie machst du den das

    mit Upgrade soll es nicht gehen

    die 3te Position sollte es sein
     
    #8
  10. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim Versuch die Transformer 0.0.2 aufzuspielen kommt wie bei der Diablo2_101 die meldung das diese Firmware nicht kompatibel mit dem Modul ist.

    @astor2: ich stehe grade etwas auf dem Schlauch und weis leider nicht so richtig was du meinst.
     
    #9
  11. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geh mal bei dem Cas /auf die 3te Position rechts da gibt es die Möglichkeit a ein Speicherung des aktuellen Cams zu machen und darunter ist der Punkt WIEDERHERSTELLEN. Den mußt Du anklicken und dann das Update
    WIDERHERSTELLEN.
    Das Muss gehen

    Kann ich nur immer wieder empfehlen Format
     
    #10
  12. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst die Seite wo Backup/Restore und Format angeklickt wird? Da komme ich ja auch nicht weiter denn ich habe kein Backup. Und ohne Backupdatei geht leider kein Restore.
    Formatiert habe ich das ganze schon mehrmals und selbst nach dem formatieren steht im CI Menü die "Ipnosys 0.37". Mehr geht im CI Menü dann aber natürlich nicht da nichts mehr da ist von der Firmware.
    Ich kann flashen/formatieren was ich will, es steht immer "Ipnosis 0.37" im CI Menü. Funktionieren tut das Modul aber nur wenn auch wirklich die Ipnosis 0.37 geflasht wird, keine ander Firmware funktioniert. Geliefert wurde es mit Diablo2_103, blöderweise ist aber das Backup schiefgegangen so das ich jett extrem dumm da stehe :diablo:
     
    #11
  13. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Diablo 101oder102 sind Backup Dateien die ich gepostet habe
     
    #12
  14. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na leider nicht, in den rar Archiven befindet sich die jeweilige Firmwaredatei, aber nicht als Backup.
    Zwischenzeitlich habe ich aber Backups vom "alten" Diablo2 mit 1.01 und 1.02 bekommen. Diese lassen sich aber auch nicht zurückspielen auf das Diablo2 TWIN. Es erscheint immer eine Fehlermeldung das dieses Backup nicht zu dem Modul passt. Auf das "alte" Diablo 2 lassen sie sich aber problemlos zurück flashen.

    scheint so als ob wirklich eine 1.03 nötig ist aber woher bekomme ich die? :emoticon-0138-think


    PS: bei den Suchwörtern "Diablo original 1.03" ist dieser Thread z.Z Platz 2 beim Ranking in Google:emoticon-0123-party
     
    #13
  15. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Es tut mir Leid finde nix weiter außer das:es war auf der Offiziellen Seite von Diablo

    ich hoffe das der Link i.o ist und ich es darf




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg
     
    #14
  16. 0ahnung
    Offline

    0ahnung Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So.....wer so sagt weis nicht weiter............

    zwischenzeitlich habe ich ein Backup eines originalen Diablo Twin HW:4.0 version 1.03 bekommen. Aber auch das funktioniert nach dem Restore nicht!
    Egal welche Firmware und wie oft Formatiert, es wird immer Ipnosys 0.37 angezeigt und das Modul geht nur wenn auch diese Soft geflasht ist.

    Irgend etwas hat diese 0.37 beim ersten flashen an meinem Modul verändert das nicht rückgeängig gemacht wird. Schöne Sch****
     
    #15

Diese Seite empfehlen