1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Backup vom 1410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von maveric555, 10. Dezember 2010.

  1. maveric555
    Offline

    maveric555 Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    suche dringend ein Backup für das 1410 oder ähnlich lauffähiges.

    Danke!

    Gruss,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Suche Backup vom 1410

    Hallo,
    bitteschön: 1410AB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht könnte ja Jemand die Soft runterladen und auf einen Premium Account legen, damit sie dann
    auch mehr als 10 Usern zur Verfügung steht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #2
    smutje80 und diddi111 gefällt das.
  4. maveric555
    Offline

    maveric555 Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Backup vom 1410

    Hat jemand auch die normale 1410 ohne Autobild?
    Das Design ist ja wohl schrecklich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Backup vom 1410

    @maveric555
    Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul
    Hast nicht mal beim Ghansafan sich bedankt das er die soft hochgeladen hat aber rummeckern geht noch? :JC_hmmm:
    Ändere doch den Skin wenn es daran liegt. :ja
     
    #4
  6. rauchi89
    Offline

    rauchi89 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Backup vom 1410

    Hallo zusammen.

    Seit letzter Woche fährt mein Navigon 1410 nichtmehr hoch. Es bleibt jedesmal beim Startbildschrim ( And the world is yours) stehen.
    Habe bereits eine neue Software aus dem Forum drauf, welche eventuell auch laufen soll aber habe immernoch das gleiche problem.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hätte bitte noch jemand ein Backup das ich draufspielen und ausprobieren kann?

    Vielen Dank schonmal!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #5
  7. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Suche Backup vom 1410

    Hallo,

    probier das mal, ist ein Backup vom 1410 AB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    rauchi89 und mustique gefällt das.
  8. rauchi89
    Offline

    rauchi89 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Backup vom 1410

    Habe die Software jetzt drauf und es fährt wieder normal hoch. Jetzt hab ich allerdings das Problem, dass wenn ich auf "Karte anzeigen", "Navigation starten" oder ähnliches gehe, das Navi wieder neu startet. Woran kann das liegen?
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche Backup vom 1410

    sind die maps und die nfs Dateien im Map Ordner? Wenn ja, sind die aus demselben Quartal?
    Aktuelle Karten und nfs-Dateien bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Suche Backup vom 1410

    Hallo rauchi,

    wie @Underground schrieb, neue Maps und dazugehörige nfs Dateien in den map Ordner, dann funzt das auch.

    Im Backup ist im Map Ordner nur eine alte -Russia- map, sonst nichts. Die löscht Du und dann die neuen maps und nfs Dateien da rein.
     
    #9
  11. rauchi89
    Offline

    rauchi89 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Backup vom 1410

    Es scheint so als würde soweit wieder alles funktionieren, vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
     
    #10
    Ghansafan gefällt das.

Diese Seite empfehlen