1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Strassen Name: K35 oder L388

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ExPlayBoy, 23. November 2009.

  1. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo...
    ich hab heute mal bei IGO gemerkt das er die Strasen namen wie zumbeispiel : K35 oder L388 nicht finden kann..
    "K" odel "L" buchstabe kann ich eingeben , aber kein Ziffern "123344556"...

    Bei TOMTOM und NAVIGON das leuft nur bei IGO nicht...
    kann sein das in sys.txt was angegeben muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo,

    Schau mal ob das drin steht in der sys.txt:

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"


    Ich glaube eher, dass iGO8 mit dieser "Adresse" L388 nicht anfangen kann.
    Es geht davon aus, dass noch Buchstaben kommen, weil es meint die Adresse ist noch nicht vollständig.
     
    #2
  4. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo..
    in der der sys.txt
    das hab ich drine..
    das heist.. muss mann weiter so leben wie das jezt ist...
    aber so sehr bis jetzt mit IGO zufriden


    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
    .............................................
    danke...
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo,

    Ich denke iGO8 kennt L388 so nicht als Adresse.
    iGO8 denkt dass nachdem "L" noch weitere Buchstaben kommen, die Zahlen werden erst dann eingeblendet wenn es eine Hausnummer erwartet.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Richtig hermes,genau so ist es.
    Steht auch in der Beschreibung so drinnen,habe ich letze Woche noch gelesen.
    Man kann nur zum Beispiel K 35 , Querstraße usw eingeben
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo,@ExPlayBoy

    Das macht ja auch einen Sinn, wenn Du L388 eingeben könntest und diese Straße ist etliche Kilometer lang wenn nicht hunderte von Kilometer wo soll da genau das Ziel liegen ???

    Genauso wäre es, wenn Du als Ziel die A9 wählen würdest, die ist lang wo soll dort genau das Ziel liegen ?
     
    #6
  8. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    da hast du recht..
    1 kopf ist gut , 2 köpfe besser
     
    #7
  9. binfredusa
    Offline

    binfredusa Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hi folks,

    bei mir klappt es perfekt:

    mit dem "keyboard" - Eintrag in der Sys.txt und nach Eingabe der Stadt kann ich als Strassenname natürlich auch "K35" eingeben. Das klappt natürlich nur dann, wenn die K35 auch, wie in diesem Fall, in Duisburg liegt.

    Grusz, binfredusa
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo,@binfredusa

    Dann ja, aber nicht irgendwelche Bundesstrassen, Landstrassen oder bei Autobahnen.

    Wenn man einen Ort mit angibt dann gehts und nur dann.
     
    #9
  11. binfredusa
    Offline

    binfredusa Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    ... na klar, ohne eine Stadt gewählt zu haben, ist das Strassenfeld ja auch geghostet.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo,

    Um das ginge es hier, er wollte die Strasse K... als Ziel suchen ohne genaue Ortsangabe und das geht nun mal nicht.
     
    #11
  13. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    Hallo..
    nein nein..das hab ich nicht so gemeint...ohne Stadt ziehll anzugeben?
    Stadt angegeben und dann die Strasse mit "K" und er nicht gefunden in disem ort
     
    #12
  14. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    was hast du da in der Sys.txt an gegeben..
    kannst du mall zeigen
     
    #13
  15. binfredusa
    Offline

    binfredusa Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strassen Name: K35 oder L388

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
     
    #14

Diese Seite empfehlen