1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startup error

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PLHH, 22. August 2009.

  1. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    Hallo ich habe mal was gedownloadet und eingefügt aber der will nicht ins menü gehen, welche probleme würde es sein? ich danke euch mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startup error

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn du etwas willst schreibst das deutlich-was?
    wel...gerät,wel....SW und so weiter. Das was steht oben
    niemand kann etwas wissen??????????????
     
    #2
  4. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Startup error

    sorry war zerzweifelt, also ich hab eine Navigon 2210 und ich hab was gedownloadet für den ausrüsten von 2210 -> 2310. wo ich dann alle eingefügt habe will der nicht ins Menü gehen und ich weiß nicht mehr weiter. kann mir jemanden helfen? ich danke euch, tschüss

    eigentlich sollte das symbol sich drehen aber der dreht sich nicht und tut nichts weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startup error

    ---------------------------------------------------------------------------

    Machst so:

    SDcard formatieren !

    Alles nochmal auf SDcard kopieren.

    RESET!!

    Von hier nimst SWare 7.4.3 mit TMC/TMCpro :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Von hier Karten+nsf.datein (ZWERGE) :
    ----------------------------------------------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karten+nsf.datein kommt in ordner MAP-ordner Map-
    kömmt in ordner Navigon!!! Phoneme_EU und Terrain_EU
    muss nicht kopieren!!! Die brauchst nicht!! Nimst Karten 2Q-2009!!!!!


    Die datein welche herunterladen-neue!!!

    Die orginal von interne spreicher kopieren auf Computer!!! Interne spreicher löschen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #4

Diese Seite empfehlen