1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startrack EMU`s 1.3.81 ( AMSTAR..SKY..X BOX )

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Black Dragon, 16. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sky35984
    Offline

    sky35984 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin neu hier. Habe Startrack auf einem 7010A. Wie kann man die direkt auf einen Baff überspielen, damit der wieder automatisch funzt??? Verbinde beide mit Nullmodenkabel aber dann....
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schau mal hier in den bereich nach oder in der db,da findest du eine anleitung
     
    #3
  5. sky35984
    Offline

    sky35984 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Merci beaupoup - vielen Dank
     
    #4
  6. fresh1986
    Offline

    fresh1986 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    opticum 4000a

    hi funzt die neue software auch für den 4000a ??, weil die truman 1.3.80 immer abschmiert... wird nach der zeit lästig. oder vllt. gibt es ja eine neuere software, die etwas stabilder ist..

    danke im vorraus
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp @fresh
     
    #6
  8. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist bei der FW auch ne senderliste dabei, oder besser noch, kann ich meine mit rübernehmen?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lese deine aus.neue firmware drauf und danach deine senderliste frauf,fertig
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nicht schlecht Herr Specht....
    Pfunzt recht prima
     
    #9
  11. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werder, ich habe jetzt mal die neue FW drauf, aber bei mir macht PW kein AU, nur dieser sender ATV+ wiss nicht was das für einer ist. PW ist komplett dunkel.
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    warte mal länger
     
    #11
  13. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dauert ca 3-5 min!!!
     
    #12
  14. Pello
    Offline

    Pello Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Sache die Startrack. Habe X-Box drauf . Läuft super stabil. Besser als die Trumandingens :)
     
    #13
  15. DGIR
    Offline

    DGIR Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft das auch nach der neuesten umstellung ?
    sprich, au für die 7010?
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    teste einfach und gebe bescheid
     
    #15

Diese Seite empfehlen