1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startmenu von Rocketchef 70 PL

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von rororo112, 24. August 2010.

  1. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    Hallo Rocketchef!
    Erst mal Danke für das Startmenü von Deiner Signatur. Es funktioniert auf meinem 70 Plus wunderbar.
    Ich habe lediglich das Problem, dass ich nach der Navigation das Navi nicht ausschalten kann. Es geht nur Standby. Nur wenn ich softreset drücke, komme ich wieder ins Startmenü. Kann ich da noch was ändern?

    Danke und Gruß rororo112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenu von Rocketchef 70 PL

    Ich kann dir da nicht wirklich helfen, da ich kein Gerät der neuen Serie hab.
    Nichtmal die Software kann ich testen, da es nicht auf meinem Navi läuft.
    Das hier hast du schon versucht:

     
    #2
    rororo112 gefällt das.
  4. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Startmenu von Rocketchef 70 PL

    @Rocketchef
    Danke das hat soweit geklappt, das ich wieder zurück ins Startmenü komme.
    Das Ausschalten geht aber nicht, nur Standby.
    Aber wenn ich mir das richtig überlege läuft ja MN7 nicht mehr im Hintergrund,
    also ist das Navi warscheinlich doch ganz aus. werde das mal testen, ob der Akku leer wird.
    Der Restore Button geht nicht. Die Restore.exe geht bestimmt nicht mit Win CE 6.

    Gruß rororo112
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #3
  5. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenu von Rocketchef 70 PL

    ApplicationSettings

    änder mal die roten einträge zu deinen
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>

    <ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>6</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>6</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>0</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>0</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>

    dann sollte es klappen mit dem auschalten ok
     
    #4
    Rochade gefällt das.

Diese Seite empfehlen