1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ständige Unterbrechungen auf HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 21. Juli 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich habe DM 8000 als server CS mit newnigma
    sky abo Karte und Hd+ Karte, die weiße

    mir ist das jetzt so stark aufgefallen, da Fußball auf Sat1 HD kommt, dass aller 2 -5 min das Bild für 10-30s stehen bleibt, dann geht es weiter

    was kann ich da machen??
    das nervt ja total
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    ohne das du uns verrätst mit welcher Camd du das Ganze machst und uns auch deine Configs zeigst wird dir wahrscheinlich Niemand helfen können.

    Gruss USCMAI
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    nur übver cccam
    cccam.cfg
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    das wird an den emm für die HD+ Karte liegen. Entweder eine B line nutzen wodurch du emm blocken kannst, oder auf Oscam wechseln auf dem Server.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
    octopussy9 und Pilot gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    von einer B Line habe ich keine Kennung, wie müsste die aussehen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    schau mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Nach Eintrag in die CCcam.cfg Box rebooten !
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Reboot ist nicht nötig ! Wenn würde ein Neustart der CCcam reichen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    müsste dann die B: Line soo aussehen??
    B: /dev/sci0 01
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    je nachdem in welchen Slot die Karte steckt.
    Denke dran die B-line zwischendurch auch mal zu deaktivieren, ansonsten erhält Deine HD+ Karte keine Updates.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Slot DM8000
    B: /dev/sci0 0? - unten !
    B: /dev/sci1 0? - oben !
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    weleche updates ? erhält die Karte und wie oft muss man das machen???

    B: /dev/sci0 0? - unten !
    B: /dev/sci1 0? - oben !

    was kommt für das Fragezeichen?

    also, ich habe die Eintragung B: /dev/sci1 01, das hilft aber nichts
    ist die 01 richtig??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2013
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    ? =7
    Sollte die Karte sich verdunkeln dann 1x auskommentieren !
    z.B.
    # B: /dev/sci1 07 dann bekommt die Karte wieder ihre "EMM"s !
    Danach wieder die Auskommentierung löschen und das Spiel beginnt von vorn !
    -----------------------------------
    Es geht auch der Eintrag:
    DISABLE EMM : yes
    ------------------------------------
    Aber mit der F-Line den Clienten die Karte updaten lassen geht auch !
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    was soll ich jetzt statt der 7 schreiben??
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    B: /dev/sci1 07

    Slot oben !
     
    #15

Diese Seite empfehlen