1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spurassistent (real view)

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von flohe, 5. April 2009.

  1. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ein TomTom 710 go navcore 8.410.1218 und Karte 825.2157.
    bei Autobahnausfahrten wird kein real view angezeigt, bitte um Hilfe.
    Danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Hallo,
    Real View wird nicht an allen Autobahnausfahrten angezeigt!!
    Ist es aktiviert?
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    ja ist aktiviert grüner Haken ist zu sehen.Habe vorhin auf Autobahn getestet aber bei der Ausfahrt wurde nichts in real view angezeigt
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Also wie schon gesagt: weil es nicht an einer Ausfahrt angezeigt wird heisst nicht, dass es nicht funktioniert!!
    Erstellen sie eine Route mit Autobahnfahrt und Ausfahrten etc... Dann >Route' anzeigen>Vorführung starten> höchste Vorführungsgeschwindigkeit wählen ....

    und mal sehen!! Bei der Vorführung werden die Spurbilder auch angezeigt!

    Werden überhaupt keine angezeigt, dann NC neu installieren oder wechseln!
    Habe ein neues NC 8410 hochgeladen!
    MfG
     
    #4
    flohe gefällt das.
  6. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    werd ich mal testen
     
    #5
  7. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    welche navcore wo finde ich sie muß ich beim installieren etwas beachten?
    habe mit Vorführung getestet geht nicht.Vielleicht nicht die richtige Abfahrt wo es funktioniert
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Hier, unten auf der Seite EDIT 04/04/2009

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach auf die SD KARte oder internen Speicher entpacken (Backup nicht vergessen)

    MfG
     
    #7
  9. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    werde es probieren,du hattest auf der seite wo ich es runterladen konnte so vieles dabei geschrieben mit switschfiles löschen usw. muß ich das alles machen oder nur entpacken und auf sd karte kopieren?

    wollte 4gb sdhc karte nutzen wird nicht angenommen welchen bootlader muß ich nehmen? habe tomtom 710go
    Danke
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Hallo,
    Vergiss das alles,mit den Switchfiles und Outsurced Ordner...... nimm dieses NC, das ich getestet hab. Einfach auf eine SD-Karte entpacken! Betriebsfähig!
    Sagst mir aber Bescheid, ob es funktioniert oder nicht !! Ok??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootloader: mindestens 5.5012. Der bootloader ist nur eine Datei, die 'system' Datei.Diese musst du aber vorher in den internen Speicher kopieren. Dann das Gerât neu starten, bis es eine Karte anzeigt.
    Dann kannst du es ausschalten, der neue Bootloader ist im System und du brauchst keine 'system' Datei mehr und die karte wird erkannt!
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
  11. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    hat soweit alles geklappt deine navcore und karte und die neueste karte aber spurassistent geht bei vorführung ncht
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Du lieber Gott, das ist ja zum Verrücktwerden!!!
    Also, fangen wir mal von vorne an:
    1°-Menue Einstellungen ändern>Statusleisten Einstellungen>Spurführung anzeigen (3ttes Screen) IST EIN HÄCKCHEN DA ???? > fertig
    2°- Menue >Einstellungen ändern>Spurbilder ausblenden (Steht das unter dem Icon?? Wenn nicht dann aufs Icon tippen damit diese Info daruntersteht! Dann ist RealView aktiviert)
    Sonst weiss ich auch nicht mehr, was empfehlen

    MfG
     
    #11
  13. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    hatte immer spurbilder einblenden gemacht , dachte dann würde man es sehen.

    Danke für deine Geduld,schönen Abend wünsche ich dir noch
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Geht es jetzt oder noch nicht ?
     
    #13
  15. flohe
    Offline

    flohe Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spurassistent (real view)

    Ja,geht.

    Danke nochmal!!!
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Spurassistent (real view)

    Also kann ich jetzt doch mal in aller Ruhe schlafen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen