1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von BigBear46, 6. Mai 2013.

  1. BigBear46
    Offline

    BigBear46 Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe folgende Softcam.key in /root/plugin/var/keys bei meinem GM990 kopiert. Damit sollten angeblich auch sportdigital, Hustler TV etc hell werden (19,2°E). Allerdings bleibt alles beim alten, also bleiben dunkel.
    Benutze Cccam 2.14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jemand eine Idee woran es liegt?

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    Hallo BigBear,

    unter spark: starte das Plugin wtool2.
    Rote Taste drücken.
    oben auf mcas erneuern drücken.
    Mcas neu starten.
    Falls dir dies Plugins fehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. BigBear46
    Offline

    BigBear46 Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    Hab den plugin Ordner aus der rar jetzt nach /root/plugin/var/bin kopiert. Wie starte ich denn unter Spark ein Plugin (Menü -> Spark?).

    Edit: Gerade mal den inhalt des plugin/var ordners in den var ordner vom receiver kopiert. unter menü -> plugin hab ich jetzt ein WL_Tool_v02, meinst du das? da funzt die rote taste nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    Nach dem Entpacken: Ordner plugin auf einen mit fat32 formatierten Stick kopieren. Stick im laufen Betrieb. am den Receiver stecken. Der Receiver sagt dir dann schon was du machen sollst.

    Dann im Menü plugins auf wtoo2 stellen. mit ok tasten starten. Dann leuchtet links die grüne Lampe. Erst jetzt die rote Taste drücken.

    Mlg piloten
     
    #4
    reini12 gefällt das.
  6. BigBear46
    Offline

    BigBear46 Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    ok hab jetzt "get new mcas data" ausgeführt. sollten die kanäle jetzt gehen? auch mit cccam?

    Edit: mit cccam bleiben die kanäle weiterhin dunkel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    ja werden hell mit mcas. Du mußt natürlich mcas stoppen und neu starten

    Mlg piloten
     
    #6
  8. BigBear46
    Offline

    BigBear46 Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    auf welche konfig datei greift mcas zu?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    keine konfig: ist ein plugin. Menü plugins. da ist das drin, wenn du das installiert hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. BigBear46
    Offline

    BigBear46 Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sportdigital, HusterTV,.. trotz neuer SoftCam.key dunkel

    ist ne reihenfolge zu beachten also erst mcas und dann cccam starten oder egal?

    edit: mcas und cccam gestartet, jetzt sind die kanäle hell. besten dank!
     
    #9

Diese Seite empfehlen