1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von crucho, 24. Juli 2012.

  1. crucho
    Offline

    crucho Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab gestern mal die Threads hier durchgeförstet und mir das Sorglospaket mit oscam und camd3 + latest Keybundle besorgt.
    Wollte es auf der prealpha von titan testen nur leider bleiben die Schluchtenscheisser dunkel :( Wollt übrigens kein CS machen (Brauch ich dann überhaupt diese oscam?)

    Das Emu zeigt im Softcam Menü "running (active)" .. also geh ich mal davon aus das es wie gewollt funktioniert. Alle Files aus dem Sorglospaket hab ich angesehen und ggf bearbeitet falls irgendwo ein Pfad mit "swap"-Verzeichnis drinnen war.

    Eine passende start.sh hab ich nicht gefunden .. die files, die angeblich passen sollten, haben unter titan auf dem 912 nicht funktioniert. Immer wenn ich den Receiver neu starten wollte, ist er, nach kurzer shutdown Anzeige im display, wieder zum TV Bild gesprungen ... das wars. Aber brauch ich die File überhaupt zwingend???

    nochmal zur Vorgehensweise:

    binary nach var/bin (camd3.902, oscam, pcamd) (Rechte 755)
    emu nach var/etc (oscam.emu) [sollte passen sonst startet ja das softcam nicht]
    configs nach var/keys
    keys aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach var/keys kopiert

    camd3.config:
    #################################################
    ############ Configs by Bulldog3001 #############
    #################################################
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910
    BOXTYPE = 9
    LOG = 1
    UDP_PORT = 16000
    HTTP_PORT = 12346
    HTTP_ADMIN = admin
    HTTP_PASSWORD = pass
    USERS=/var/keys/camd3.users
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    camd3.users:
    #################################################
    ############ Configs by Bulldog3001 #############
    #################################################
    Kathi:pass:FROM=localhost

    restliche configs hab ich mal angehängt: Den Anhang 58868 betrachten

    Liegt das nur an den Keys oder an der config? Wär super wenn ihr mir da helfen könntet ...

    Gruß
    crucho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crucho
    Offline

    crucho Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

    nochmal die start.sh, die ich versucht hab zu verwenden: Den Anhang 58869 betrachten
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

    Hallo ,

    eine .sh (start/stop des SoftCam's) Datei gibts bei den Sh4 boxen NICHT, da ist diese Datei eine .emu

    zu deiner Vorgehensweise : alles richtig gemacht ;)

    Minicats Keybundle SIND da camd3 Keys drin (einfach eine Sofcam.key das GEHT nicht) Key's muss immer zum installierten Sofcam Passen.

    P.S.
    Oscam_Ymod kann das alles allein !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #3
  5. crucho
    Offline

    crucho Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

    Bestens ... emu stand nach box neustart ja immer noch auf running (active)

    ja, sind enthalten. hier das paket: Den Anhang 58871 betrachten
    da sind noch 3 andere Dateien im Ordner ... müssen die auch nach var/keys ?? (eep120.bin, rom120.bin, camd3.map)

    Noch nie davon gehört ... und hab hier ein paar seiten gelesen. also kann das camd3 das alleine nicht? ich brauch also die binarys und configs von oscam?[/QUOTE]

    PS: grad gesehn ...muss ich in meiner camd3.config noch den eintrag für meine ufs912 machen?

    #################################################
    ############ Configs by Bulldog3001 #############
    #################################################
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-ufs912
    BOXTYPE = 13
    LOG = 1
    UDP_PORT = 16000
    HTTP_PORT = 12346
    HTTP_ADMIN = admin
    HTTP_PASSWORD = pass
    USERS=/var/keys/camd3.users
    KEYS=/var/keys/camd3.keys

    Grüße
     
    #4
  6. crucho
    Offline

    crucho Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

    noch ne Frage .. in deinem Oscam_Ymod Paket ist keine emu enthalten. Wird die nicht gebraucht oder kann ich die aus OScam Paket 9 verwenden?
     
    #5
  7. crucho
    Offline

    crucho Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam camd3 mit Sorglospaket im Flash - wo ist der Fehler?

    hab jetzt nur das Oscam_Ymod ins flash gespielt und bekomm auch im softcam menü schöne sachen angezeigt nur wird nix hell :wacko1: irgendjemand nen tip?

    Den Anhang 58895 betrachten
     
    #6

Diese Seite empfehlen