1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sport HD ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Himmel11, 4. November 2012.

  1. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nachdem eine neue Sendung auf Sport HD1+2 anfgefangen hat,gibt es nur das Bild,keinen Ton!
    Nach umschalten auf ein anderes Programm,und wieder zurück schalten auf Sport HD ist der Ton wieder da.
    Scheiße ist das,wenn ich per Timer aufnehme.

    Model HD X406p / Software 1.07.5233
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport HD ohne Ton

    Hi!

    Entweder mal eine aktuelle Soft flashen,mittlerweile gibt es die 1.07.6221 oder den Transponder mal löschen,neu erstellen und dann einen manuellen Suchlauf machen.

    DVB-S2, Frequenz 11914 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10
    DVB-S2, Frequenz 11992 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #2
  4. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport HD ohne Ton

    Kannst Du das mal genauer erklären mit dem Transponder?!
     
    #3

Diese Seite empfehlen