1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Splitscreen Gopal 5.5 320x240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Artus18, 27. Oktober 2010.

  1. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das ist der original Gopal 5.5 Skin, nur Senderanzeige von wiscal ist drin und Exitbutton.

    Endung .txt entfernen und Archiv entpacken.
    Gopal beenden (wenn kein Startmenü vorhanden ins Cleanupmenü) und den Inhalt von My Flash Disk in My Flash Disk vom Navi kopieren.
    Ordner integrieren und Dateien ersetzen bestätigen.
    Danach durchklicken zu "My Flash Disk\navigation\Skin320x240" und dort die PFSkin.bsf löschen.
    Navi starten, paar Minuten warten, fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #1
    PocNav gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Hola Artus18,

    habe es gerade auf einem E3210 ausprobiert, die Funkion ist einwandfrei ! Einziger Schönheitsfehler ist, daß im GoPal Menü unter TMC Einstellungen, das TMC Icon zum ? hin, ein wenig überlappt ! Aber das ist leicht zu beheben, in dem man das TMC Icon ein paar Pixel nach links versetzt, anschließend ist es perfekt :) !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Wußt ich doch, daß ich was vergessen hab :wacko1:

    Habs neu hochgeladen.
     
    #3
  5. ADMIN123
    Offline

    ADMIN123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernmeldeingenieur FH
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240


    Vielen Dank Euch Beiden.
    Funzt auf meinem 3230 MD96961 wunderbar.
    Das mit der Überlappung ist mir vorher gar nicht aufgefallen !
    :emoticon-0137-clapp
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    @Artus18
    beschreib mal deine änderung im splitscreen, kann auf den bildern nicht erkennen was geändert wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Da sind auch keine Änderungen, der Splitscreen ist genauso wie bei Geräten mit Auflösung 480x272.

    Den Splitscreen gibt es bei den 3,5 Zöllern nicht.
     
    #6
  8. Packardinjo
    Offline

    Packardinjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kreis Viersen
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    wenn Du irgendwann mal Zeit hast, könntest Du dann sowas wie im Anhang auch zusammenbauen für den original Skin ??? Ich kriege das nicht hin...
    Übrigens, kann man den Splitscreen denn jetzt auch ein- und ausschalten ??? oder ist er permanent an ??

    Danke für Deine Arbeit !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Muß ich mir mal anschauen, machbar ist das sicher.

    Über Einstellungen - Darstellung kann man ganz normal zur Kartenansicht, Pfeilansicht usw. wechseln.
     
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    ah, ok, wusste ich nicht, da ich kein 3,5" gerät besitze

    zu Packardinjo wunsch:
    die codeschnipsel hätte ich dann auch gerne, die auslagerung dieser anzegen ist ja sehr unfangreich. anpassung auf 4,3" kann ich dan vornehmen
     
    #9
  11. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Packardinjo, schau ma obs dir so recht ist.
     
    #10
  12. Packardinjo
    Offline

    Packardinjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kreis Viersen
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    SUPER !!!! Danke, so habe ich mir das gewünscht !!! Vielleicht das Feld für die Distanz ein bißchen schmaler als das Deld mit dem Pfeil ?? Die gleiche Breite sieht nicht gabz so klasse aus...

    Vielen Dank für Deine Mühe !!!!:good:
     
    #11
  13. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Bitte schön.

    @Jewel
    Bekommst das dann per PN, muß erstmal alles wieder auseinanderdröseln :wacko1:
     
    #12
  14. Packardinjo
    Offline

    Packardinjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kreis Viersen
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Super nett von Dir, Vielen Dank Artus... Das hätte ich nie hinbekommen.

    Jetzt sieht mein geänderter Skin so aus, wie ich es mir vorgestellte habe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
    #13
  15. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Hi Packardinjo

    Mit zwei Exitbutton sieht nicht so toll aus und lade doch die Bilder als png hoch, da kann man sie gleich sehen.
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Splitscreen Gopal 5.5 320x240

    Hola Packardinjo,

    da muss ich Artus18 recht geben, zwei ExitButton ist einer zu viel :) ! Sieht damit aber auch nicht schick aus !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen