1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von triskel99, 29. Dezember 2007.

  1. triskel99
    Offline

    triskel99 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    im Sp*rt - P*rtal von Pr****e kann man, bzw. muss man, eine Bildoption auswählen, z. B. welches BL-Spiel man gucken will.

    Welche Taste muss man dafür an der Fernbedienung des 7100 ccx drücken um in diese Optionsauswahl zu kommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    i=info
    0=null

    gehe auf direkt,erotik oder sportportal

    dann drücke nacheinander erst i dann 0
    jetzt biste in menü drine ;)
     
    #2
  4. Uiuiui
    Offline

    Uiuiui Guest

    Bei mir waren die ganzen Fussballspiele immer auf den PW-Direkt Kanälen verteilt. Ich konnte dann einfach den Sender wechseln um zwischen den Spielen hin und her zu schalten.
    Da bin ich ja mal zum Rückrundenstart gespannt, was die Optionstaste für Vorteile bringt.

    Habt ihr nicht 11 Kanäle von PW auf denen die 3€ Filme laufen und zu Fussballzeiten eben auch alle Spiele?
     
    #3
  5. lass_ma
    Offline

    lass_ma Guest

    Kann man an Bundesliga-Spieltagen denn direkt aus dem Sportportal die verschiedenen BuLi-Spiele und die Konferenz auswählen? Oder muss man da auf diese Seite "Bundesliga Home" oder so ähnlich gehen. Diese BuLi-Home Seite ist bei mir im Gegensatz zum Sportportal dunkel...
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein,kannst direkt hin und her zappen
     
    #5
  7. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    wenn ich dann im menü bin und z.b. kanal 3 auswähle in dem ich auf ok klicke tut sich gar nichts.. was kann ich da noch falsch machen?:O
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    bei was? sport oder direkt?
     
    #7
  9. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    bei beiden...
    er kommt wenn ich den kanal markiere und auf ok klicke lediglich wieder zurück aus dem menü und bleibt auf der portal/direkt-seite.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    premiere sport portal.....premiere direkt.....premiere erotik
     
    #9
  11. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    premier sport portal und premiere direkt, bei den beiden kann ich aus dem emnü die kanäle nicht auswählen(bzw. e spassiert nichts)....
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    mach mal neuen suchlauf
     
    #11
  13. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    die sender sind zwar fast alle(außer sportkanal 3) da, die kann ich aus der kanalliste auswählen(hätte ich vielleicht am anfang sagen sollen) aber im sportportal kann ich sie nicht mit der fb auswählen.. Wichtig gerade wegen sport3.
    kann es sein dass es mit der fw(startrack) oder meiner senderliste zusammenhängt? Gibt es vielleicht eine fertige senderliste die ich von euch saugen könnte? vielleicht funzt es damit..:O
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    jo...neue firmware drauf machen zb. globo/truman 20er...und meine senderliste aus der db
     
    #13
  15. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    gibt es vielleicht eine senderliste mit türksat+astra? wenn ich die aus der db verwendete sind dann alle türk sat sender weg..
     
    #14
  16. Peterswerder
    Offline

    Peterswerder Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sp*rtp*rtal - Optionen-Taste

    hallo habe ein problem...
    habe den humax 5400...mit prem läuft alles super, nur nicht mit Erotik ab 18..
    beim suchlauf finde ich zwar erotik ab 18 aber nicht die optionskanäle..wenn ich dann auf erotik ab 18 die optionstaste benutze, passiert gar nichts. er schaltet gar nicht um...bei prem sport und direkt geht das ohne probleme...wenn ich die fequenzen von den erotik-optionskanälen manuell eingebe, nennt der humi sie "user" und die bleiben immer dunkel??? Kann jemand helfen??? danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen