1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sound vorne richtig am Mainboard anschliessen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von nightteam, 13. Februar 2010.

  1. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Ich brauch eure hilfe mal weil so langsam weiß ich nicht mehr weiter.
    Möchte gerne vorne mein Sound/Micro verwenden aber es geht nicht, am Tower hab ich diese Anschlüsse.
    Tower:
    L-Out
    L-Ret
    R-Out
    R-Ret
    GND
    Mic-Power
    Mic-In


    Mainboard:
    1.Mic L
    2.Ground
    3.Mic R
    4.Presence #
    5.Head Phone R
    6.Mic Detection
    7.Sense_Send
    8.No Pin
    9.Head Phone L
    10.Head Phone Detection

    So das habe ich bis jetzt im netz gefunden aber leider klappt das nicht.
    1.Mic L = Mic-In
    2.Ground = GND
    3.Mic R = Leer
    4.Presence # = Mic-Power
    5.Head Phone R = R-Out
    6.Mic Detection = R-Ret
    7.Sense_Send = leer
    8.No Pin
    9.Head Phone L = L-Out
    10.Head Phone Detection = L-Ret

    oder

    1.Mic L = Mic-In
    2.Ground = Leer
    3.Mic R = Mic-Power
    4.Presence # = GND
    5.Head Phone R = R-Out
    6.Mic Detection = R-Ret
    7.Sense_Send = leer
    8.No Pin
    9.Head Phone L = L-Out
    10.Head Phone Detection = L-Ret

    Wie schon gesagt bringt beides nichts, benutze W7 Home...Soundtreiber ist der neuste Realtek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sound vorne richtig am Mainboard anschliessen

    Ist dein Frontpanel den am MoBo angeschlossen?.Kannst du den Onboardsound im Bios Abschalten?
     
    #2
  4. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sound vorne richtig am Mainboard anschliessen

    Also ich habe vorne am Tower 2xUSB und eben noch 1xKopfhörer und 1xMicro.
    USB hab ich angeschlossen am Mainboard aber nicht Kopfhörer und Micro für vorne weil ich ja nicht weiß wie. Hinten gehen die anschlüsse ohne Probleme, möchte aber vorne sie auch benutzen können.
    Ich weiss einfach nicht welcher stecker richtig hin gehört aufs mainboard
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #3
  5. Mr.Snoot
    Online

    Mr.Snoot Guest

    AW: Sound vorne richtig am Mainboard anschliessen

    Möglicherweise unterstützt dein Frontpanel kein HD-Audio, was meist im BIOS voreingestellt ist.
    Wenn du deine Kabel richtig angeschlossen hast gehe mal ins Bios unter:
    Erweitert> Konfiguration der Onboardgeräte> FrontPanelSupport
    dort stehen [AC97]und [HDAudio]zur Auswahl.

    Ich hatte mal das gleiche Problem und nach Umstellung auf [AC97]gingen die Anschlüsse auch vorne.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #4
  6. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sound vorne richtig am Mainboard anschliessen

    Herzliches Dankeschön an dich, gut das mit dem Bios ging nicht aber bei Realtek musste ich es nur umstellen damit es nicht auf HD ist.
    Jetzt geht es wunderbar...danke für eure hilfe


    Kann also geschlossen werden
     
    #5

Diese Seite empfehlen