1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sound entfallen :(

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von gernoteh, 24. November 2010.

  1. gernoteh
    Offline

    gernoteh Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bitte gehts zum Download? Wenn ich auf den Link klicke sehe ich bis auf ein Icon nichts.
    gernoteh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cqf66
    Offline

    cqf66 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 9

    hallo,

    habe auf meinen 930 die 9.1xxx mit der neuen 860 karte
    was kan die Navcore SE 9.201
    mehr asl die 9.1xxx?

    grüsse
     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Soft 9

    Hallöchen,

    kurze Frage:

    Habe die ttsystems heruntergeladen und die 2 darin befindlichen Dateien ( pndnavigator und die die ttysems in den Ordner meines NAVIS kopiert...funkst auch soweit, ausser das kein SOUND mehr funkst, also die Stimme der netten Dame nicht mehr zu hören ist? :emoticon-0105-wink: Wo liegt mein Fehler?

    Edit Louis Cyphre:
    Nicht je öfter man eine Frage stellt umso eher wird sie beantwortet, sondern wenn man sie richtig am richtigen Platz stellt.

    Erstens ist das hier der DOWNLOAD-Berreich, zweitens steht genau diese Frage schon an anderer Stelle.
    Sprich, daß hier wird jetzt zunächst von mir verschoben, und später dann gelöscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #3
  5. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöchen,

    kurze Frage:

    Habe die ttsystems heruntergeladen und die 2 darin befindlichen Dateien ( pndnavigator und die die ttysems in den Ordner meines NAVIS kopiert...funkst auch soweit, ausser das kein SOUND mehr funkst, also die Stimme der netten Dame nicht mehr zu hören ist? :emoticon-0105-wink: Wo liegt mein Fehler?
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Sound entfallen :(

    In einem solchen Fall liegt es immer und ausschließlich am Fluxkompensator.

    Der ist, wenn Du durch die Lautsprecherabdeckung links ins Billardzimmer gehst, gleich da montiert.
    Kannste nicht verfehlen, nimm aber einen sehr guten Knarrenkasten mit.
    Zoll und nicht metrisch.


    Was will der böse Louis damit sagen?
    Ohne auch nur die geringste Angabe, um was für ein Gerät es sich überhaupt handelt, ist eine Ferndiagnose nicht möglich.

    Aber meine Glaskugel sagte mir genau das, was ich im ersten Satz schreibe....
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sound entfallen :(

    Hey,

    es handelt sich um das TOM TOM ONE IQ ROUTES. Navcore 9.053. Aktuelle installierte Karte Europe 860.3102!

    Da auf meinem navi schon die Navcore Version 9.053.520930.2 war habe ich mir lediglich das Zip-File "SE_ttsystem.9.053.520930" heruntergeladen. In diesem Verzeichnis waren mehrere dateien, ich habe aber lediglich die PNDNavigator und die ttsystem auf mein Navi kopiert. Evt. müssen die andren Dateien und Ordner auch noch kopiert werden? Wenn ja wohin?

    Wie schon erläutert, Navi läuft soweit ausser das kein TON da ist.

    Über Hilfen nachwievor dankbar.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Sound entfallen :(

    ONE hört sich nach einem 32 MB Gerät an.
    Das wird dann eng werden.

    Die können keine Computerstimmen, die NC denkt allerdings immer wieder mal das Gerät kann die und schaltet dann mehr oder weniger aus eigene Motivation um.

    Wirfst Du die CSpeech und ASR aus der NC raus, dann passiert das nicht mehr.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Sound entfallen :(

    cyt. es handelt sich um das TOM TOM ONE IQ ROUTES
    Das 64 MB Modell. Und dieser beitrag ist eine abstamung dieser beitrage hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Deshalb werden die meisten fragen zwei mal gestalt und beantwortet.
     
    #8
  10. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sound entfallen :(


    Hallo

    nein es handelt sich um die 64MB Version.

    Sebastian hat vollkommen recht. Würde mich über weitere Hilfe freuen unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Komme einfach keinen Ton hin...weiß noch nicht woran das liegt :(
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Sound entfallen :(

    Nimm mal das Loquendotts von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und tausche es mit deiner im Nc.
     
    #10
  12. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sound entfallen :(

    Danke für deine/eure Hilfe. Hab jetzt wieder Sound aber ein älteres ttystems drauf. Mir hat das "neuere" vom Menü her besser gefallen aber da ging ja der Sound partout nicht.
    Nochmals Danke für eure Hilfe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen