1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software aufgespielt und Display dunkel

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von puls.driver, 23. August 2008.

  1. puls.driver
    Offline

    puls.driver Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,

    habe mir vor paar tagen auch den smart mx04+ mit hdmi gekauft.
    also habe da aber ein kleines problem.und zar habe ich die sw aufgespielt.
    hatte anfangs ein paar probbs,aber dann ging es.
    also der resi funtz auch ganz normal,also progg ist drauf,ABER seitdem
    ich sw aufgespielt habe ist mein display schwarz.

    hat einer von euch eine ahnung woran das liegen könnte??

    schonmal ein danke für eure mühen.

    mfg
    puls.driver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    da bist du nicht der einzigste.
    habe das gleiche problem. habe aber keine ahnung woran das liegt. liegt warscheinlich an der software, denn das einspielen ist eigentlich kein problem für mich. nur bei dem smart mit hdmi.

    hoffe uns wird jemand helfen.
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Welche Soft habt ihr denn aufgespielt????? Gebt mal bitte jeder seinen Link von der Soft!!!!
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Moin,

    Ja, Nee, soweit ich weiß, ist das OK so.
     
    #4
  6. hnobs
    Offline

    hnobs Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Hallo,

    habe am Do Abend einen 04+ erleuchtet. anbei.....vielleicht gehts bei euch auch so...
    es lief erst nachdem ich ihn ohne neuer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    am Plasma und A-Kabel drin konfiguriert habe. Dann mit dem
    ALI-Upgrade.exe
    das
    MX 04 + HDMI Firmwaret.abs
    aufgespielt habe wurde es :hell.
    Gruß,
    N;-)
     
    #5
  7. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel


    ja hell sind die programme, nur am display is keine zahl mehr.
    hier den link den ich benutzt habe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. puls.driver
    Offline

    puls.driver Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    @ stinker.
    also den link habe ich benutzt.lief auch alles gut.display jetzt
    wieder hell,aber premiere läuft jetzt nicht!
    komisch.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    @puls driver!welchenlink hast du benutzt????
    mein sorglos???wenn ja,ist das emu aktiv????
     
    #8
  10. puls.driver
    Offline

    puls.driver Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    ja habe ich.aber wie gesagt,bei deinem link funtzt alles.
    ausser das display,das ist dunkel.
    habe auch nicht wirklich so viel ahnung von sat.bin erst von
    kabel umgestiegen.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    das hier meinte ich doch!!!
    du schreibst display ok!prem dunkel!

    im letzten post sagst du prem hell,display dunkel!!was denn jetzt???
     
    #10
  12. puls.driver
    Offline

    puls.driver Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    ja so ist es.premiere hell,display dunkel.sorry wenn ich mich
    nicht richtig ausgedrückt habe.
     
    #11
  13. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    nochmal für alle:

    Prem hell, display dunkel

    bei originaler soft, prem dunkel, display hell.

    soll aber beides hell sein.

    hoffe uns kann jemand helfen.
     
    #12
  14. hnobs
    Offline

    hnobs Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Ok Jungs,

    das schnall ich nicht:wacko1:wenn Dein Display dunkel ist wie kontrollierst Du das P**** hell ist?
    - Wie ist Deine Verbindung zum Panel HDMI-HDMI? SCART-SCART?
    - Welches Panel?
    - Mit Original Software geht's (Natürlich nur ZDF-RTL- etc...)?

    Gruß,
    N
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Ne ne hnobs er meint nicht das "fernsehpanel" sondern das Resipanell --> sprich das Display welches im Resi eingebaut ist!!! Dieses ist dunkel -> scheint aber n Prob der Soft zu sein und somit monentan auch nicht zu beheben.....
     
    #14
  16. hnobs
    Offline

    hnobs Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufgespielt und Display dunkel

    Oooookeeee?!? :9:....
    wie gesagt Mi. neu gekaufter 04+ mit
    MX 04 + HDMI Firmwaret.abs und alles hell AUCH Resi Panel kann ich nur empfehlen.
    Gruß,
    N
     
    #15

Diese Seite empfehlen