1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam Vantage aufspielen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von bousci, 14. September 2008.

  1. bousci
    Offline

    bousci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen schönen nachmittag zusammen.

    seit ca. 1 Wo. habe ich die Vantage HD 7100 S.
    Über Netzwerk nutze ich die Möglichkeit des Emu Updates. Ich merkte aber, dass hin und wieder manche Keys nicht gehen und die gebe ich manuell ein falls ich welche bei den P***Keksen finde.
    Ich lese hier im Forum immer wieder von Key files. Es wäre einleuchtend, dass hier die aktuellen keys in einer Datei vorhanden sind und nur auf den Reciever aufzuspielen sind.
    Wie kann ich die Softcam Dateien, die sich auf dem Server befinden nutzen und damit die updaten?

    Danke!
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    ohne download lassen die sich wohl nicht einspielen.
    also, am besten auf den stick oder hd runterladen und davon dann das update machen.
     
    #2
  4. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Hallo...ricoma
    vielleicht kannst du so kurz Erklären , was soll ich mit den oben
    beiden stehende rar dateien machen , einfach auspacken und auf usb stick kopieren anschließend auf dem sat Rceiver kopieren oder instalieren.

    Was ist den mit den anderen rar datein die auf dem forum tauchen. Beispiel Aktuelle SoftCam all Receiver hier von Korky unter diesen link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vantage 8000s ((023201.hdp)).

    MFG.
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    hallo

    du entpackst die rar datei, so das du eine "Softcam xxx.key" erhälst.
    diese schiebst du auf einen usb stick und installierst sie folgendermassen:

    multimedia -> usb -> datei auswählen und mit o.k. installieren
     
    #4
  6. falke0507
    Offline

    falke0507 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    hallo ricoma,
    ich habe einen HD 8000S und versuche ebenfalls den key folgendermassen zu installieren.
    multimedia -> usb -> datei auswählen und o.k. auf der fernbedienung drücken - es passiert genau nichts - was mache ich falsch?? ich habe es bereits mit vier verschiedenen keys ausprobiert.
     
    #5
  7. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Hast du auch eine EMU Firmware drauf, oder ist es noch die Originale?
     
    #6
  8. falke0507
    Offline

    falke0507 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Hallo, ich habe folgende Firmware von der Vantage Seite installiert
    HD_02.44T-O.dlp
    Ich weis leider nicht, ob das eine EMU Firmware ist!
     
    #7
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Nein, das ist keine Emu Firmware, deshalb klappt es nicht!

    Hau mal die rauf, is die neuste Emu-Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. falke0507
    Offline

    falke0507 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Hallo,

    :_lol:du hast mir wirklich aus der Patsche geholfen, es funktioniert alles wie gewünscht - danke und lG aus Salzburg
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Das habe ich auch gemacht. Was müsste noch hell werden außer ORF?
     
    #10
  12. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Auf Astra 19,2 nichts weiter....
     
    #11
  13. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Und was geht über Hotbird?
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam Vantage aufspielen

    Ja genau: Bitte hotbird 13, astra2 und eurobird
     
    #13

Diese Seite empfehlen