1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Softcam für Austriasat gesucht...

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von hooligangster, 17. April 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin ,sagt mal gibt es schon ein keyupdate für den satreceiver opticum 9600 hd ts ,habe da einen gefunden ,der läuft nicht und was kann der mcaskey.zip,ist der überhaupt für den opticum und wenn ja ,muss ich die datei entüacken oder so direkt auf den usb stick und im menu anwählen,schönen gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...falscher Bereich...
    Hier gehts um den Opti 405/406.
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...mal in den richtigen Bereich verschoben.

    @hooligangster
    diese Softcam schon probiert..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mcaskey sind für die Opticum X402,Edision....
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    #4
    general1 und pegas gefällt das.
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    _Die Datei packe ich auf den usbstick und aktualisiere doch die software vom receiver ,ist doch richtig ,weil die datei ja am ende mit .rar endet.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Runtergeladene Datei vorher entpacken und auf den Stick ziehen.
    Es muss eine .key Datei sein.
    Danach wie ein Firmwareupdate einspielen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #6

Diese Seite empfehlen