1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Softcam einrichten?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von akopalueze, 16. September 2013.

  1. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hab die Software bei mir laufen...
    Kann man mit DreamboxEdit vorhandene Settings vom et4000 einspielen?

    Edit: Hab es hinbekommen.
    Nächstes Problem Softcam einrichten.....

    Edit2: Softcam läuft auch soweit, aber die Sky HD Sender laufen nicht...
    Betatunnel ist gesetzt, was könnte es sonst noch sein?
    Habe eine VIP1 v2 mit einem USB....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Softcam einrichten?

    Hallo akopalueze,

    ganz einfach:
    -Emus über Menü Team CS im Bereim Addon-.Emus herunterladen
    -Configs über Menü Team Cs Oscam CardSupport herunterladen.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Softcam einrichten?

    Danke erstmal fürs verschieben.

    Ja, das hatte ich ja schon.
    War nur n bisschen konfus mit den Einstellungen.

    Nach einem erneuten Neustart geht jetzt aber alles :emoticon-0148-yes:

    ausser das ich nach dem Neustart jetzt wieder nur die Radio Bouquets habe....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Softcam einrichten?

    Siehe RAMFS Support Thread zu dem Problem ...
     
    #4

Diese Seite empfehlen