1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von tuttti, 22. April 2013.

  1. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    habe Azbox Premium + und die Soft 0.9.5402 drauf.
    CS läuft gut mit C Line, nur die Box hinkt immer hinterher .. ein shutdown funktioniert nicht und die Box ist beim zappen wirklich sehr nervig.
    Teilweise dauert ein umschalten bis zu 15 Sekunden .... das geht gar net ...

    Kann man da was machen ?

    Oder muss ich die Soft tauschen, wenn ja zur welcher ?

    Ich brauche cccam für c-line und emu für orf, sowie aufnahme auf festplatte.

    Ich habe da auch noch keine infos gefunden, was man mit dem kernel meint ....?

    Wo finde ich die Info über meinen Kernel, oder was ich für einen habe um nicht meine box zu zerschiessen ??

    Da es so viele Images gibt, weiß ich nicht, was ich draufbrezeln soll ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    unter plugins priomanager löschen....es soll etwas besser gehen

    oder gleich zu Open Rsi E2 wechseln

    läuft sehr GUT
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    wenn du auf E2 umsteigen willst dann mach wie menymen

    hier link dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wichtig die Box muss per Lan mit dem Router verbunden sein ,nicht per W-Lan !!!

    du brauchst USB Stick

    AZUP2.7.7

    von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und neue OpenRsi Image von Openrsi.org

    Senderliste ist auch schon im DEB 19,2 und 13 Setting für E2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :aha:



    :)
     
    #3
    Enny gefällt das.
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    Settingslist wird ab mai wieder aktuallisiert komme ja was neues dabei :emoticon-0111-blush ansonsten einfach meine Anleitung folgen wie WarpBoy geschrieben hat
     
    #4
  6. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    ok danke

    hab jetzt die openrsi 3.0 drauf und sieht gut aus :)

    wie kriege ich orf wieder frei ?
     
    #5
  7. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    mit Emu & cccam + die keys
    Was ist den bisher installiert?
     
    #6
  8. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    Also ich habe cccam drauf und habe in den "etc" ordner meine cccam.cfg reinkopiert mit 775 rechten.
    ich habe nur das cccam installiert .... brauche ich da noch mehr ?

    weiteres habe ich nicht ...

    habe über einstellungen -> softcam das cccam ausgewählt und neu gestartet, aber es geht nix
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    probiere mit CCcam.cfg und nicht cccam.cfg
     
    #8
  10. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    ja ist CCcam.cfg ;)

    wie kann ich meine kanalliste sotieren ? hab mit maz kein zugriff irgendwie ...
     
    #9
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    mit dreamedit


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - - - - - - - -

    mit maz kommt man nicht auf die box
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    gib im IE / firefox IP von der Box ein............

    [h=2]Open Source Web Interface for Linux set-top box[/h]
    :)
     
    #11
  13. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    Hallo
    Als ftp client dcc dreambox control center kannst auch alle datein mit bearbeiten und rechte zuweisen
    für Settings Dreamboxedit 5.0.2.0

    - - - - - - - - - -

    Für die Keys verwende am besten DNA-Keyupdater (ipk) dieses Plugin installiern und die key immer aktuell online laden
     
    #12
  14. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    also meine CCcam.cfg läuft .... da hatten 3 dateien gefehlt channellist, prio, usw.


    wie mache ich das mit dem orf softcam oder keys ??
     
    #13
  15. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    Habe ich doch gerade geschrieben oder wenn du die Keys hast nach usr/keys
     
    #14
  16. tuttti
    Offline

    tuttti Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft Azbox Premium HD + 0.9.5402 hängt

    hi,

    ich finde das plugin Dna keyupdater nicht .... ??

    Settingliste hat geklappt :382:
     
    #15

Diese Seite empfehlen