1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Snooper Truckmate_CE_EU_ P2000G4H0426X *NEU*

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von Underground, 26. Mai 2012.

  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Die Neuste EU-Map für das Snooper S7000 ( Mai 2012 )
    plus Software Aktualisierung auf SW 2.0.2.9

    Den Anhang 56100 betrachten

    TRUCKMATE_CE_EU_V10.0 komplett mit Software Aktualisierung
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]



    install-Anleitung
    [HIDE]
    - Rar Archiv entpacken
    - SD Karte aus dem Gerät entnehmen, in den Cardreader stecken und im Ordner "asimap/db" ( nur ) die navimap.zfs löschen!
    - Cardreader mit SD Karte vom PC trennen und SD Karte wieder in das Gerät stecken ( aber noch nicht an den PC anschließen )
    - jetzt geht ihr in das entpackte Rar Archiv in den Ordner TRUCKMATE_CE_EU_V10.0 und startet die "TruckMateCEMapUpdater.exe"
    - Landessprache auswählen
    - Gerät mit eingesteckter SD Karte an den PC anschließen
    - Gerät nicht vom PC trennen, bis die Kartendaten übertragen sind. Dieses kann 10-20 Minuten dauern!
    - wenn alle Daten übertragen sind, dann wird euch das angezeigt.
    - eurer Gerät hat nun die neuste Map und die Software wurde auch auf SW 2.0.2.9 upgedatet

    Wenn ihr nur das Software installieren wollt...
    Ladet die Truckmate_CE_EU_V10.0 ohne Maps
    Startet die zip Datei auf den PC und folgt den Anweisungen!

    ###### KEINE WEITERGABE DER LINKS AUSSERHALB DES DEB OHNE MEIN EINVERSTÄNDNIS #######
    [/HIDE]

    TRUCKMATE_CE_EU_V10.0 Software Aktualisierung ohne Maps
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Passwort
    [HIDE]
    4debuser
    [/HIDE]

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    Kartendarstellung

    Danke für das einstellen.

    Habe aber nach der Installation aber ein kleines unschönes Problem:

    Bei der Kartenansicht sind die Orte vertauscht zb.: Berlin und Hamburg aber auch ein Nachbarort von Bochum ist Paderborn und Bonn usw.
    Wenn ich den Kartenauschnitt verkleiner ist alles Normal. Wie gesagt ist nur ein kleines Problem aber es irritiert bei der Routenplanung.
    Hat jemand dafür eine Lösung?

    MfG

    Andreas
     
    #2
  4. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    Fehlermeldung beim Update

    Hallo Underground,

    vielen Dank für die Bereitstellung. Das Update der Soft hat geklappt. Aber mit der Karte ist folgender Fehler aufgetreten:

    Den Anhang 56073 betrachten

    Weist du Rat ? Danke im voraus.

    Gruß Gunther
     
    #3
  5. u56
    Offline

    u56 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Underground
    ich habe ein update gemacht ohne eine datei zu
    tauschen oder zu löschen einfach den updater gestartet
    navi an ud gebankt,,,aber es hat alles ohne fehlermeldung
    geklappt.
    nun muss ich noch testen ob alles läuft uner realen bedingungen
    also im alltag.

    danke noch einmal für das update
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Leute

    @ anfre
    Kannst du da vielleicht mal ein Bild von machen, mit Handy oder so und hier einstellen. Weiß ehrlich nicht was du meinst. Vielleicht die Karte noch mal von der SD Karte löschen, und die map noch mal rüberkopieren.

    @ guntis
    Ist die neue Map denn auf deiner SD Karte zu finden? Und hast du die SD Karte im Gerät gehabt beim updaten, oder hast du das per Cardreader gemacht? Wenn alles nichts hilft, noch mal die navimap.inf und die navimap.zfs von der SD Karte löschen, und das Update nochmal starten.

    @ u56
    Freut mich wenn es reibungslos verlaufen ist. Hast du nur das Update ohne maps gemacht? Du kannst auch einige selbst erstellte Routen simulieren lassen, um vorab schon mal zu testen.
     
    #5
    guntis gefällt das.
  7. u56
    Offline

    u56 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    also ich hab die sd im navi drin gehabt einfach das navi am leppi update gestartet sprache gewählt und navi
    angeschaltet und gewartet (gebankt) alles sowet geklappt werde es morgen testen mit meinem lkw.
     
    #6
  8. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    @ Underground,



    nein, es ist noch die 1019X drauf. Karte war im Gerät beim Update. Bin genau nach deiner Beschreibung vorgegangen. Läßt sich die Karte nicht irgendwie anders übertragen ? Habe das Gerät gerade wieder abgeliefert. Kanns erst nächstes WE wieder probieren. Mein Kumpel hat bald Urlaub, da kann ich's sicher etwas länger behalten. DANKE erst mal und ne schöne Woche.

    Gruß Gunther
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Gunther

    Du kannst eventuell mal versuchen, alle Dateien aus dem Update händisch in die richtigen Ordner der SD Karte zu kopieren, und die alten vorher löschen.
    Mache dir aber bevor du was änderst eine Sicherheitskopie der SD Karte!
    Bei mir hat es mit dem starten der TruckMateCEMapUpdater.exe geklappt. Ich hatte zuvor nur die navimap.zfs ( 817x ) von der SD Karte gelöscht, und die navimap.inf in old_navimap.inf umbenannt, aber die inf auf der SD Karte belassen.
     
    #8
    guntis gefällt das.
  10. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    Bilder

    Mal abgesehen von der merkwürdigen Route die ich nie so fahren würde, wer findet die Fehler???

    Den Anhang 56155 betrachten

    kleiner Tip Bremen liegt an der richtigen Stelle
    Den Anhang 56154 betrachten
    auch hier eine kleine Hilfe: Hagen ist an der richtigen Position


    Wenn man weiter in die Karte zoomt ist alles normal. Wie gesagt kein großes aber bei der Routenplanung ein irritierendes Problem.
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo anfre
    Das werde ich morgen mal testen. Habe ich bis jetzt noch nicht gehabt. Sieht schon komisch aus.
    Ist das bei der alten Karte genauso?
     
    #10
  12. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    Hallo,
    bei allen anderen Karten war das nicht so.

    Ich werde mal bei Gelegenheit das Update noch mal durchführen, vielleicht geht es ja dann weg.


    Gruß Andreas
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo anfre

    Habe denselben Fehler in der Übersichtskarte.
    Route eingegeben "Coesfeld -- Olpe" dann auf Übersicht. Die Städte waren völlig durcheinander. Aber in der Navigation macht das Gerät keine Navigationsfehler!
    Da können wir nichts machen. Mal abwarten ob Snooper das selber merkt und nachbessert.
    Da mein Gerät bei Snooper registriert ist, kann ich den Fehler NICHT melden. Das kann nur einer machen, dessen Gerät nicht registriert ist, da sonst blöde Fragen kommen wo ich die Karte her habe :)
     
    #12
  14. dkdkdk
    Offline

    dkdkdk Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle, welche nummer hat die map vor der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bilder

    Hallo

    So, habe heute noch mal eine geringfügig geänderte Karte aufgetan. Jetzt scheint der Fehler behoben zu sein
    Den Anhang 57340 betrachten

    Den Anhang 57341 betrachten

    Diese Kartenversion hat hat die Nr: "P2000G4H0531x" und ist vom 31.05.2012
     
    #15
    Maus2424 gefällt das.

Diese Seite empfehlen