1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX40 1.75

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von bavaro133, 3. Januar 2008.

  1. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    neue FW Version 1.75
    AU und USB korrigiert

    have phun
    mfg
    bavaro133
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lupo5735
    Offline

    lupo5735 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU laüft gut aber Bild ist bei allen Sendern schlechter geworden.
     
    #2
  4. ilty
    Offline

    ilty Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eventuell musst Du einfach noch einmal Deine Bildschirmeinstellungen (ich glaube das war F7) ändern und die Schärfe wieder hochstellen....
     
    #3
  5. lupo5735
    Offline

    lupo5735 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    nach neuem Keywechsel Bild auf allen Sendern wieder i.O.
     
    #4
  6. Schnubbi83
    Offline

    Schnubbi83 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :)

    ich hab gelesen, das die neue 1.75 wieder AU kann. Ich hab schon alles durchgelesen, aber nirgends gefunden, wie das geht. Macht er das mit den Keksen alleine oder muss ich irgendwas drücken*kopf kratz*
     
    #5
  7. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie aus dem Begriff AU = Automatisches Update zu entnehmen, macht er das automatisch

    oder hab ich dich falsch verstanden, beschreib dein Problem mal genauer...

    mfg
    fatality
     
    #6
  8. Schnubbi83
    Offline

    Schnubbi83 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Nein, hast du nicht falsch verstanden. Ich hab gedacht man müsse noch irgendwas drücken(eingeben), damit er sich die Kekse automatisch updated oder ob er erkennt, wenn pw was neues hat und das von ganz ganz alleine macht...

    Thx, MfG Schnubbi
     
    #7
  9. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Radioprogramme

    Hallo,
    AU läuft bei FS-Programmen. Habe allerdings das Problem, daß die Radiosender (P-60,70 usw.) nicht funktionieren. Unverschlüsselte Sender laufen.
    Hat jemand vielleicht das gleiche Problem, weiß jemand Abhilfe.

    Gruß
     
    #8
  10. GDH
    Offline

    GDH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    wie issen den jetzt mit aufzeichnen in dd 5.1??

    irgendwer meinze doch das es nicht ginge?
     
    #9
  11. Schnubbi83
    Offline

    Schnubbi83 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem aufzeichen in dd 5.1 hab ich auch gelesen, gab aber glaube noch keine richtige abhilfe...

    also bei mir laufen die radioprogs von pw

    LG
     
    #10
  12. GDH
    Offline

    GDH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    kanns selber nicht testen da unsere schüssel noch gerichtet werden muss..

    aber das muss doch gehen:fie:
     
    #11
  13. olli14
    Offline

    olli14 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufnehmen in Dolby Digital 5.1 geht immer noch nicht

    Hallo,
    habs gerade mit der FW 1.75 getestet. Das Aufnehmen oder auch zeitversetztes Fernsehen in Dolby Digital 5.1 geht immer noch nicht. Einen Film in DD5.1 ansehen geht, aber sobald ich auf Aufnahme schalte, schaltet der MX40 bei meinem HiFi Receiver den DD5.1 Ton weg. Habe auch schon mal ein kleines Stück Film mit Tonspur DD5.1 aufgenommen, dann dieses File auf mein Laptop kopiert und den File mit ProjectX demuxt. ProjectX hat dann auch brav nach dem Demuxen einen AC3-File angelegt, dessen Dateigröße >0kB war, nur leider enthielt der File keinen Ton.
    Ich will mir in den nächsten Tagen noch mal kurz die Zeit nehmen, und mal eine Probeaufnahme machen mit der Original-Firmware. Mal sehen, was dabei rauskommt.

    Grüße Oliver
     
    #12
  14. GDH
    Offline

    GDH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Aufnehmen in Dolby Digital 5.1 geht immer noch nicht

    oja, das würde ,ich echt interessieren!

    ist das jetzt so gewollt oder nur ein bug?
     
    #13
  15. olli14
    Offline

    olli14 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufnehmen mit Dolby Digital 5.1

    So, ich habs gerade mal mit der neuesten Original-Firmware (Version 1.65)getestet und es geht damit auch nicht, in Dolby Digital 5.1 einen Film aufzunehmen.
    Kann nicht nachvollziehen, warum die Kiste Filme in Stereo wunderbar aufnimmt, auch Time-Shift in Stereo wunderbar funktioniert, es jedoch beim Aufnehmen in DD 5.1 hapert.

    Grüße Oliver
     
    #14
  16. GDH
    Offline

    GDH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Aufnehmen mit Dolby Digital 5.1

    ... ja, komisch irgendwie!

    wie isses denn bei den anderen smart recievern?

    vieleich ist das denn so gewollt (genauso dämlich wie die tatsache das manche hdmi anschlüsse kein ton mit übertragen...)...
     
    #15

Diese Seite empfehlen