1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart M 40...aber wie?????

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Fuzzi23, 11. Januar 2008.

  1. Fuzzi23
    Offline

    Fuzzi23 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nach stundenlanger Suche zwar ein programm bzw auch die neuste Datei zum patchen gefunden,ales über nen Nullmodemkabel auch aufgespielt,aber es passiert NICHTS!!!
    Hab den megasat 4000 locker gepatched bekommen aber den Smart M40?????:wacko:
    Gibt es vielleicht ne Kompletanleitung,wie bekomme ich Senderlisten auf den Receiver,muß ich am Receiver was einsetellen?
    Wäre nett wenn mir jemand weiterhelefen kann!!
    Der Receiver zeigt mir beim aufspielen an das er zu "Ende" ist,aber es bleibt alles bein alten!

    Hiiilfe:O
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M 40...aber wie?????

    suche nach einer software in der schon die senderliste mit verankert ist z.B. hier: EDIT: Tut mir Leid aber bitte keine verbotenen Links. Der S.
     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart M 40...aber wie?????



    Fuzzi, Du hast ´ne PN.

    Der S.
     
    #3
  5. Fuzzi23
    Offline

    Fuzzi23 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M 40...aber wie?????

    Danke erstmal aber ich hab auch dort noch keine 100%ige Anleitung bekommen,hab die Software aufgespielt aber nichts,muß ich am reciever noch was einstellen??
    Reicht es wenn ich die V1.17 MX40 2008 software aufspiele oder was brauch ich noch????
     
    #4
  6. Fuzzi23
    Offline

    Fuzzi23 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M 40...aber wie?????

    Ok es läuft danke nochmals für die Hilfe!
    Jetzt was anderes, bei einigen Kanälen kommt nur "Signal zu schwach" und nen nschwarzes Bild,bei meiunem Megasat 4000 läuft alles! Hab ich ne Möglichkeit da etwas über Receiver Einstellung zu machen?????
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart M 40...aber wie?????

    Hallo,

    kenne mich mit dem mx 40 leider nicht aus, beim 04er ist es mit der
    Empfangsquali nicht immer besonders. Muß beim 40er nicht so sein.

    Hast Du einen Sendersuchlauf gemacht? Unter Umständen hilft das....
    Oder Du mußt lesen :read:, wenn nicht hier, dann...........

    Der S.
     
    #6
  8. seibot
    Offline

    seibot Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M 40...aber wie?????

    Falls Du zwei Receiver mit dem Antennenkabel "in Reihe" geschaltet hast, kann es zum Problem "Signal zu schwach" kommen. Schalte den 2. Receiver aus, dann hast Du am MX40 volles Signal. Der Fehler tritt bei mir z.B. bei DSF auf.
     
    #7

Diese Seite empfehlen