1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Smart CX42 LNB2 kein Signal

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von Nandi, 1. Januar 2011.

  1. Nandi
    Offline

    Nandi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wenn ich beide LNB Eingänge anschließe und auf getrennt stelle hat der Lnb2 Eingang kein Signal und ich kann nur gleichzeitig Sender des gleichen Transponders gucken..
    Habe schon die Kabel vertauscht doch sie haben beide in LNB 1 Empfang..

    Was mach ich falsch?

    MfG Nandi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smart CX42 LNB2 kein Signal

    Wenn das Gerät neu ist, dann gehe zum Händler, ansonsten mal aufschrauben und den Tuner prüfen, ob er richtig eingebaut / gesteckt ist. Nach deiner Beschreibung ist das Menü ja richtig eingestellt und konfiguriert, oder?
     
    #2
  4. Nandi
    Offline

    Nandi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart CX42 LNB2 kein Signal

    Das weiß ich nicht ob im Menü alles passt...
    Ich hab auf Getrennt gestellt aber egal was für Einstellungen ich für lnb2 wähle bekomm ich kein Signal.

    Ist da wirklich der Anschluss kaputt? Ist mein erster Receiver mit Twin-Tuner, kann auch sein das ich was falsch mache?
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smart CX42 LNB2 kein Signal

    Kann ich dir leider nicht sagen, ich habe dieses Teil nicht. Du musst natürlich den richtigen Satelliten an diesem LNB Eingang eingestellt haben, um ein Signal zu erhalten
     
    #4
  6. Nandi
    Offline

    Nandi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart CX42 LNB2 kein Signal

    Die Einstellungen sind ja bei 2 genauso wie bei 1 oder?
    Wenn ich bei gleichen Einstellungen kein Signal bekomme --> Defekt?
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smart CX42 LNB2 kein Signal

    ich behaupte ja, nimm mal bitte Kontakt mit dem smart support center auf und schildere den Fall genauso

    h**p://www.smart-electronic.de/de/kontakt.html
    (** mit tt ersetzen)
     
    #6

Diese Seite empfehlen