1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo DM800

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Tycoon, 8. September 2011.

  1. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe eine HD+ im Schacht der Dream 800 mit cccam2.2.1. Habe den Smargo wie hier (Download Anleitung) beschrieben am PC(XP) hergerichtet. Alles i.O. Den Smargo(MaxDigital) an die Box, rechte grüne LED leuchtet. Wird erkannt in der Hardware. Wenn ich Karte einschiebe erlischt die LED. CAM neustarten und nichts passiert. :JC_hmmm: ....... :emoticon-0124-worri

    Tschau Tycoon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    welche karte versuchst du denn hell zu machen bzw. welches emu nutzt du?

    ausserdem wären die configs sehr brauchbar bzw. ein fehlerlog.
     
    #2
  4. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    #F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address
    #
    # example:
    F: DM8000 DM800


    C: xxx.xxx.x.x 12000 xxxxx xxxxx

    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    #
    # CCcam liest die Sky S02 Karte (für die V13 evtl. 3570000 MHz)
    # (Smargo config: autoswitch, dreambox, 0, 0)
    #
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000

    # user1 gets all our shares at max 5 hops from us
    # (our local cards + max five hops away). He can share down to his own
    # clients. He also receive emu shares (if he has 'yes' behind his C: entry),
    # and is allowed to send us emm.
     
    #3
  5. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    Karte ist eine HD+ Karte (weiss)
    GP 5.10 und CCcam 2.2.1
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    wofür ist die n-line da??? liest du die karte mit oscam ein?
     
    #5
  7. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    zur DM8000
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    handelt es sich bei deinem image um oe 1.5. oder oe 1.6??

    ich meine nämlich dass es oe 1.6. und dann müsste die serial reader so aussehen:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
     
    #7
  9. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    1.6 glaube ich ???? Bin mir aber im Moment nicht sicher. Kann ich aber mal probieren.
     
    #8
  10. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    Nee, ich habe doch Gemini II drauf nicht das Originale 1.6 . Wenn ich die Box ausmache und wieder hochfahre erkennt diese den Smargo auch nicht. Müßte dieser nicht im Gerätemanager erscheinen?? Und wenn ich die Karte reinstecke geht die LED aus, ist das richtig??
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    hast du die FTDI treiber aktiviert?
     
    #10
  12. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    FTDI ??????:JC_hmmm: Erzähl mal einfacher oder hilf mir mal auf die Socken.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    FTDI sind die Treiber für den Smargo! Eigentlich sollten diese schon im Kernel aktiv sein.

    steck den smargo mal ein und mach mal ein reboot
     
    #12
  14. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    mit und ohne Karte neugestartet. Nix
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo DM800

    welche firware hat der smargo 1.3, 1.4.oder 1.5.?
    poste mal deine smargo einstellungen,bitte
     
    #14
  16. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo DM800

    Reader Firmware 1.5
    Programm Firmware 1.3
     
    #15

Diese Seite empfehlen