1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo defekt?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 21. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe einen Smargo+ Reader von Argolis. Als dafür das Update auf 1.04 rauskam habe ich dieses auch ausgeführt. Es lief danach auch ohne Probleme. Jedoch spinnt der Reader seit 2 Tagen. Es blinkt die LED permanent mit kurzen aussetzern und im webinterface des cccam servers zeigt es ihn mit "no or unknown card..." an. Dann habe ich versucht das Update erneut auszuführen. Seitdem wird der smargo nicht mal mehr an meinem PC an USB erkannt. Ist der jetzt hin oder weiß jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo defekt?

    die update 1.04 macht probleme soweit ich gelesen habe,direkte erfahrung habe ich leider nicht.
    versuch den smargo downzugraden, dann wird velleicht wieder gehen
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo defekt?

    das ist ja das problem. downgrade geht nicht. der reader wird an USB nicht mehr erkannt. beim update 1.04 wird man aufgefordert den reader kurz raus und wieder reinzustecken. seitdem geht gar nichts mehr.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo defekt?

    DAs problem würde hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben,kann leider nicht viel helfen da es nicht mein bereich ich wo ich mich gut auskenne
    velleicht hilft dir was!
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo defekt?

    ich denke mal, dass er das raus und reinstecken nicht vertragen hat obwohl das programm dazu aufgefordert hat. ich kann den reader an jede USB anschließen...mein pc erkennt ihn nicht mehr ;(
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo defekt?

    ich denke mal dass der smargo nen schaden abgekommen hat, ich würde mal bei aroglis nachfragen zweckes reperatur oder dergleichen
     
    #6

Diese Seite empfehlen