1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 defekt?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Nador, 11. August 2009.

  1. Nador
    Offline

    Nador Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...

    Habe ein SL35 und Teil spielt etwas verrückt.
    Sobald man das Gerät einschaltet, werden alle Sender nacheinander geschaltet.
    Fernbedienung absolut keine Reaktion...
    Es werden alle Sender kurz nur angezeigt und das Gerät schaltet zum nächsten Sender.

    Gruß
    Nador
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SL35 defekt?

    Ist der Rec neu oder hast du schon etwas verändert?(FW etc.)
    Wenn ja dann gib mal ein paar mehr Infos was du bisher schon alles gemacht hast.
     
    #2
  4. Nador
    Offline

    Nador Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 defekt?

    Hallo...


    Das Gerät ist schon älter.
    Ich weiß leider net genau was das für ein Chip A/B.
    Software wurde von einem Bekannten damals drauf gemacht.
    Da ich mich net so genau auskenne, weiß ich nicht was der drauf gespielt hat.

    Gruß
    nador
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SL35 defekt?

    Lief die Box denn vorher ohne Probleme oder hast du sie so funktionsuntüchtig bekommen?
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 defekt?

    Gleichen Fehler hatte ich schon mal bei einem Gerät mit E1 Chip verursacht durch falsche FW. Gleicher Fehler nach dem Einschalten wie bei Dir ,hat sich allerdings nach jeweils ca. 20 min normalisiert ( Temperaturabhängig). Nach aufspielen der richtigen FW wieder OK.
    Ne andere Möglichkeit wäre noch das der Infrarotempfänger im Gerät def. ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen