1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von TV.Junkie, 8. Oktober 2008.

  1. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    Ich bekomme morgen eine Skystar 2/HD und möchte alle möglichen Sender hell machen die möglich sind (die Schüssel steht auf dem "Standart" Astra Sateliten wo man ARD,ZDF,Pro7 usw bekommt...)
    Ich hab immer mal wieder was von Cam Modulen gelesen und von Keys für diese Module... brauche ich denn noch so einen Steckplatz+Karte? Oder reicht meine Skystar 2/HD so völlig aus?

    Wie ist das eigendlich nun was muss ich nun machen damit alles läuft. Also erstmal muss ich die aktuelle Version von ProgDVB installieren oder? Ich habe Vista x64 gibts da ne extra Version oder läuft das alles ohne Probleme?
    Sooo und dann muss ich VPlug in den Plugin Ordner ziehn richtig? War das alles? Ich hab immer mal wieder was von Keys gelesen auf diversen Seiten werden ja immer aktuell so Zahlenreihen gepostet sind die für mich von Bedeutung? wenn ja wo muss ich die eingeben? Oder wie läuft das mit den ganzen Keys? Wo finde ich eine übersicht wo ich alle Keys/Keyfiles für alle Sender loaden kann? Könnt ihr mir da ne gute Seite empfehlen? Wo ich alles genau erklärt bekomm oder könnt Ihr das vielleicht machen? Hmm hier bekomm ich anscheinend ja auch alle möglichen Appz währd Ihr so nett und würdet Ihr mir alle Appz+Plugins+das was ich noch brauche im nem Post verlinken so das ich wenn die Karte da ist alles beisammen hab?
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen Leute ich bin ne Neuling und was das Thema betrifft noch grün hinter den Ohren :9: ich hoffe Ihr helf mir ne bissel :39:

    Noch nen schönen Tag!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Hallo TV.junkie,
    Die keys brauchst Du auf jeden Fall, ohne die bringts Dir das Vplug nichts, hier kannst Du mal nachlesen welche Möglichkeiten Du hast die zu übernehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DiGi D'agostino
    Offline

    DiGi D'agostino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    falls du dvbviewer benutzt musst du ihn weiß machen das du ein CI-Modul hast sonst versucht er es nicht die entsprechenden sender zu öffnen
     
    #3
  5. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Und wie mach ich das dem weiss? Also eigendlich wollte ich ProgDVB nehmen... hab gehört das soll gut sein muss man da auch irgendwas einstellen damit der auf die entsprechenden Sender sucht? Oder findet der dann alle gegebenenfalls eben "dunkel"....
    Aber welches Proggi ich jetzt nehm weiss ich noch nicht ich bekomm die Karte erst und wollte erst die Programme installieren wenn die Karte drin ist, konnte somit also nich nicht reinschnuppern. Welchen Viewer würdet Ihr mir empfehlen?

    Also diverse KEyseiten habe ich schon gefunden ich weiss nur nicht was ich mit den nummern anstellen soll? Wo soll ich die eintragen? Und öhmm ich find immer bloss Premi aber nie die 13te oder watt von RTÖL oder Kabel.... habt ihr da ne Seite? Muss ich da ne Datei anlegen wo ich die Keys eintragen kann oder wie läuft daS? Und welche muss ich nhemen die für Cam Module? Also unbedingt brauch ich 13te und RTÖL Crime!!! Weiss da einer ne hilfe? Und ne Step by Step erklärung was ich mit den Key mache?

    tschuldigung...das ich jetzt erst schreibe habe nich mit so ne schenllen Antwort gerechnet schaue jetzt öfters :)

    Erstmal Dangöö!!!
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Nur keine Panik, alle Sender findest Du mit nem Sendersuchlauf, für das Cam Modul brauchst Du nur ein Häkchen in den Einstellungen zu machen.
    Welches Prog Du nimmst ? Dem einen gefällt das besser, dem anderen ein anderes, oder Deinem PC gefällts nicht. Ergibt sich vieles wenn Du die Karte drin hast.
     
    #5
  7. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Naja ok ich meld mich dann morgen nochmal wenn das Kärtchen da ist... laut einer Satelitenverzeichnissseite gehören die genannten Programme alle zu Premmy ? Naja und die Keys was stell ich mit dennen an? In ProgDVB eintragen oder ne File anlegen? Was ist eigendlich der Unterschied zwischen der Freeware Version von ProgDVB und der bezahl-Version für 25 Kröten, lohnt es sich die zu besorgen?
     
    #6
  8. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Also ich hab schon diverse Upload Seiten gefunden wo man Keyfiles bekommt aber woher weiss ich welche für Premy sind? Da ist immer nur welche für Hotbird, irgendwelche PolenSat zeug usw oder da steht nur key wo finde ich die für den Stink Normalen Astra 19,2 wo Pro7 und Co drauf ist? Hier ein paar Beispiele welche Seiten ich meine:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann unter SkyStar 2 ...
    kennt Ihr ne bessere oder welche File brauche ich von denen für Premy.. ??
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Schau mal hier oben auf der Seite da steht PW Kekse !
    Für die Öffentlichen und Privaten brauchst Du keine.
    Und dann warte mal bis Du die Karte installiert hast, dann kannst Du immer noch fragen, falls Du Probleme hast.
     
    #8
  10. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Hab die Karte jetzt drin... mit dem von TechniSat eigenen Viewer funktioniert alles Wunderbar aber bei ProgDVB kommt am Anfang der Fehler no SKYSTAR2 Device... der erkennt meine Karte nicht.. was kann ich da machen? Kann ich eigendlich auch den TechniSat Viewer auch nehmen um Brummi zu schaun und dort VPlug Installieren? Ich versuche jetzt mal DVBViewer hoffentlich geht der!
     
    #9
  11. Onkel
    Offline

    Onkel Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Sorry, bin neu! Ich habe folgendes anliegen:
    habe einen Megasat 4000 B Chip und komme nicht wirklich klar. Plötzlich war, außer die "normalen Programme", alles dunkel.
    Neue Software etc. draufgespielt, bringt leider nix. 2020 und 2121 funzt ach net.
    Wer kann mir helfen? Bzw. wo wird mir geholfen?
     
    #10
  12. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    VPlug funktioniert nur mit der PRO-Version...

    Mit PRogDVB steh´ ich auch auf Kriegsfuss, kann also nicht helfen...
     
    #11
  13. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Dachte zuerst, "MEgasat 4000B" wäre eine exotische, mir nicht bekannte PCI-Karte und tippte eine Antwort...

    Dann fand´ ich die selbe Frage im Resi-Bereich... Mist! War wohl ein fehlpost...

    ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Les meinen Thread mal bitte!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiss echt nicht weiter... ProgDVB ruckelt bei HDTV, DVBViewe ht ne ellenlange Senderliste mit Fernbedienung zappen geht nicht, dann wird nach allen 5 minuten noch der BIldschirm schwarz...Mal ehrlich so richtig das wahre sind beide Programme nicht...
    Was gibts noch für alternativen??? Natürlich welche bei denen man auch Vplug nutzen kann.
    So hab ich mir SAT am PC jedenfalls nicht vorgestellt... irgendwie bin ich da nicht der einzige glaub ich... sieht man ja auch hier im Board die meisten Threads drehn sich um Reciever... naja aber HDTV Receiver kosten 100 Glocken mehr als meine Skystar 2/HD.... ausßerdem kann ich nix aufnehmen mitm Receiver... Jedenfalls ist es am PC sehr unstabil und arg langsam und das trotz 2x 3,15 GHz, GeForce 8800GT und 6 GB Ram :39::(
    Ansich ist es ne super sache.... Es müsste nur endlich mal einer ne bessere Software entwickeln! oder ist es ne Hardware sache was meint ihr?

    noch nen schönen Sonntag!
     
    #13
  15. simonko
    Offline

    simonko Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skystar 2/HD - Wie mach ichs hell - braucht man CAM Modul?

    Hallo, ich benutze den DVBViewer Pro schon seit Jahren mit diversen Versionen des Vplugins. Hatte nie Probleme weder mit XP noch mit Vista.
    Mein Tipp:
    1. Nutze nicht die BDA Treiber. Nimm Die normalen Netzbetreiber
    2. Vplug ins Plugin Verzeichnis mit aktuellen vkeys
    3. Cyberlink-Videodecoder
    4. Im Dvbviewer Hardware hat Ci auswählen und bei directX den Videodecoder direkt wählen. Menü Filter den Decoder auswählen und die Hardwarebeschleunigung auswählen.
    5. Bei illegaler Version des Dvbviewers, die Internet Verbindung bei der Installation kappen und dann den DVBViewer mit der Firewall blocken.
     
    #14

Diese Seite empfehlen