1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKy

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kinggrave, 2. September 2009.

  1. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    Ich habe seit Ca. 6 Wochen einen Cccam server über ne Fritzbox laufen
    Da ich aber nur Kathreins im Netzwerk habe, also Incubus..
    habe ich seit 3 Tagen noch ne Dbox2 mit cccam laufen die mir die Emm`s macht. Das hatt auch bis heute Vormittag noch sehr gut Funktioniert.
    Jetzt mein Problem, Normale Skysender Funktionieren aufeinmal nicht mehr !! nur noch die HD Sender was ist da los bitte helft mir !
    in der cccam info page steht auch nok hinter den client :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKy

    Die DBOX2 ändert auch die verschiedenen Kanäle?

    Was steht denn bei Dir im Webinterface, bei Entitelments?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #2
  4. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    Sorry hast falsch verstanden, die Hd Sender gehen ja und Sport info komischerweise auch, nur wenn ich auf einen Normalen Sender schalte also Discovery, werden die ECM nicht gehandelt

    Sofort.. mach grad nen Neustart der fritz.. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #3
  5. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKy

    Yepp... stimmt, habs falsch verstanden bzw. gelesen...
     
    #4
  6. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 2(2) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial ####### (########)
    Chid 05F1 - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 000F - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 05FB - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 0605 - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 0103 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 029C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0104 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0406 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0105 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0004 - date 0xeef valid 0x2

    Das hier steht drin, die Dbox2 hat auch schon jede menge Emm updates gemacht
    wenn ich sie auf einen Normalen Sky sender laufen habe werden die ecms zwar geschickt, aber nicht gehandelt
     
    #5
  7. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKy

    Ich habe ein Sky Full mit HD Paket und bei mir steht folgendes drin:

    card reader /dev/ttyS0
    handled 10982(10934) ecms and 183(183) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXXXXXXXXXXXXX
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x10e3 valid 0x91
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    Scheint einwenig anders zu sein... :wacko1:
     
    #6
  8. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    Ich mach mal schnell die Änderung in der config rückgängig, dann poste ich nochmal, ist aber ech Komisch, ist auch ein Full. ich habe nur in der Config rauten vor der channelinfo
    Prio usw gemacht nur mal zum testen, die hab ich wieder raus weils nichts gebracht hat.
    Hier nach den änderungen
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial ######## (#######)
    Chid 05F1 - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 000F - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 05FB - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 0605 - date 0x1110 valid 0x64
    Chid 0103 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 029C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0104 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0406 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0105 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0004 - date 0xeef valid 0x2
    Also keine Änderungen,, aber was bedeutet das
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #7
  9. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    Aber an was liegt das jetzt, ich habe doch nichts geändert ausser das ich vor 3 Tagen die Dbox ins netz eingebunden habe, aber es hat ja 3 Tage Funktioniert
    kann der Fehler in der Channelinfo liegen oder der Prio hmm, bitte helft mir
     
    #8
  10. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    Also was muss ich machen um das Problem zu beseitigen?
    kann es an der Freischaltung Liegen ?
    ich habe aber jede menge Emms bekommen komische sache...
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKy

    wie sicht die F: linie aus ??
    F: name pasword 1 1 1 {0:0:1} oder anders ??
     
    #10
  12. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    meine F line
    benutzer pass 2 1 1
    ohne die Schweifklammer
     
    #11
  13. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    Hat nicht noch jemand eine Idee??
    ich mach heute mal noch das neue Freetz drauf das 1.1 momentan hab ich das 1.03 drauf
    vieleicht hab ich glück wenn ich alles neu mache ?
    ein Usb Stick problem kann es ja nicht sein nach 6 Wochen laufzeit ??
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: SKy

    Hats du die Kartre mal in einem Receiver von Sky getestet? Du wirst ja wohl einen bekommen haben. Oder in der dbox2 mit Camd2 wenn es ne S02 ist
     
    #13
  15. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    ja ich teste das heute nachmittag in der Dbox2. Die karte ist nur nich bei mir :)
    ich gebe euch bescheid obs geht,
    also muss ich nur die Camd2 Aktivieren wenn ich die S02 karte in die Dbox Stecke?
    oder kann die Ausbleiben ?
     
    #14
  16. Kinggrave
    Offline

    Kinggrave Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: SKy

    So ich habe Die Karte seit gut einer Stunde in der Dbox.. und es geht immer noch nicht, nur Sky Sport info
    was ist da los ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen