1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shox183, 5. April 2013.

  1. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    Bekannter hat ne Sky V14 Karte bekommen. Nun habe ich (Client) alle 5 bis 10 Sekunden ein hängen bei den Sendern.
    Davor hatten wir HD+ HD02 im Einsatz, lief alles ohne Probleme. Erst seit der die HD+ Karte gegen die Sky V14 getauscht hat.
    An was kann das liegen?
    Cccam 2.3.0 bei Server und Client.
    Cccam.cfg:
    Beim Server
    ###friends###
    F: user password 0 0 0 { 0:0:1 }
    ##########

    Beim Client
    ###connections###
    C: *****.no-ip.org 34466 user password yes { 0:0:1 }
    #############

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Dadurch das schon bei zwei Sendern auf einem Transponder die Grenze einer V14 ohne erhöhter Baudrate erreicht ist.

    Dein Kollege sollte Oscam verwenden :)
     
    #2
  4. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    und wie kann das Problem behoben werden?

    - - - - - - - - - -

    Habe ich alles gemacht. Was muss ich den dafür alles ändern im Gegensatz zu cccam?
     
    #3
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Am besten Oscam benutzen mit
    Ins7e11 = 15
    Im reader.

    Da habe ich mich jetzt weit aus den Fenster gelehnt. Soweit muss er erstmal kommen.

    Mit oscam mit dem Befehl kommst du auf Zeiten unter 100 ms.

    Standart läuft die Karte irgendwo zwischen 300-400ms

    Wenn du jetzt zwei Sender auf einem Transponder schaust, geht die Zeit auf 600-800ms hoch.. Was die Grenze von 500 ms deutlich überschreitet, deswegen die freezer
     
    #4
  6. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Also CCcam komplett rausschmeißen bei Server und Client?! Welche oscam wäre hier am besten die 2.2.1?
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Client kann CCcam bleiben.
    Server Oscam 1.20 aktuelle. Mindestens über >8000.

    Oscam ist auch sinnvoll bezüglich der live events. Die funktionierten eine zeitlang nur mit oscam server. Das könnte wieder so kommen.
     
    #6
  8. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Also mit CCcam kenn ich mich jetzt ein bisschen aus aber oscam null.... :emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Am besten hier anfangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, aber eine NDS Karte gehört wenn schon nicht in den original Receiver, dann in Oscam ausgelesen.

    Es mag erstmal alles viel und etwas mächtig sein. Aber mit ein wenig Geduld klappt das!
     
    #8
    shox183 gefällt das.
  10. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 bleibt ca. alle 5-10sek. hängen

    Ich werde mich mal schlau machen
     
    #9

Diese Seite empfehlen