1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky v13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von heimatlos, 26. Februar 2012.

  1. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Hallo,
    habe eine Dreambox 800 HD PVR
    die ich mit einer V13 betreiben möchte,
    habe newnigma2-camd-cccam2.3.0 drauf
    geflascht und nun meine Frage kann ich die Karte
    einfach in den slot stecken oder muss ich etwas
    beachten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky v13

    Wenn du die Karte in den Slot steckst musst du nichts beachten, jedoch funktionieren die Live Events damit nicht mit CCcam only.

    Auch du musst den Umweg mit oscam gehen wenn du Life Fussball z.B. schauen möchtest! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Oder alles mit scam machen. Falls Du kein CS betreiben möchtest.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Danke für die schnelle Antwort,
    was für ein Image ist das Beste???

    CS ja

    Hallo, gibt es ein Image für die Dream wo ich dann einfach die Karte rein stecke und es läuft

    ohne CS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky v13

    Das NN² ist schon ein gutes Image, das beste Image ist nur das, mit dem man selber am besten klar kommt!!

    Schau dich im oscam Bereich um, da gibt es fertige configs! :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky v13

    Bei NN² einfach der Blue-Panel die scam runterladen, die configs dazu ebenfalls und rebooten.
    Karte hell und fertig...
     
    #6
  8. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Hallo, kann ich diese oscam-stable-1.10#6089-mips-tuxbox-webif nehmen.
    Ich habe keine Ahnung


    Blue-Panel ??????????????????
    configs????????????????????
    wo dann rein bei NN²:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky v13

    Ok, Du kannst im NN² doch CAM per Internet installieren.
    Dort kannst Du scam runterladen...
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky v13

    Die mips-tuxbox-webif ist die richtige für E2 Images, BP = Blaue Taste / NN2 Services / Online Installation!

    Das steht eigentlich schon alles im oscam Bereich, die configs kommen nach var/tuxbox/configs.

    @mxer, er will auch cs, also kein scam!
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Sky v13

    Hallo,
    habe jetzt scam 3.57 online installiert möchte erst mal kein cs
    was muss ich jetzt noch machen?????????????? scam ist gestartet.
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky v13

    eigendlich nix weiter. karte schon freigeschaltet??
     
    #11
  13. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Sky v13

    1.Nein, kann ich jetzt die karte rein stecken und dann gehn die Sender auf
    2. ist alles drin auf der scam 3.57
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky v13

    ja,karte rein und bei sky freischaltsignal geholt, anrufen oder online . dann sollte es hell werden auf deinem TV.
     
    #13
  15. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Sky v13

    kommen da noch die configs rein oder sind die schon im scam 3.57 drinn??????????????
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky v13

    Hast du dir das Freischalt Signal schicken lassen?? Dann auf Sky Sport News ohne HD stellen und einen Tee kochen! :emoticon-0112-wonde

    Bei scam benötigst du erst ein mal keine cfg's.
     
    #15

Diese Seite empfehlen