1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky v13 un hd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von amagedon24, 3. Juli 2013.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe in meiner vu duo 2 karten,nc+ und sky v13, sky läuft,aber hd kanäle bleiben dunkel.muss ich für den zweiten slot 2 einträge machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky v13 un hd

    Hi,

    nc+ ? Du meintest bestimmt HD+ oder ?
    Poste doch mal Deine Oscam Configs in Spoilern.
    Jede Karte benötigt natürlich einen Reader unter Oscam.Server

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky v13 un hd

    nc+ ist das neue paket cyfra+
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky v13 un hd

    zu nc+ lies dich mal hier ein. Glaub du brauchst dringend einen neuen boxkey:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky v13 un hd

    die karte geht auch,rsa key habe ich,es geht darum,dass von der v13 karte die hd+ kanäle nicht gehen,und hier mein cfg.

    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 0009C4
    ndsversion = 2
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky v13 un hd

    Hi,

    in den Services steht auch der Caid 09C4 ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky v13 un hd

    arbeitet du mit service.
    Wenn ja mußt du den Caid 09C4 bei den serbices für HD+ Sevices mit eintragen:

    Code:
    [hdplus]
    caid                          = 1830
    provid                        = 000000,003411,008011
    srvid                         = 5273,277E,EF14,EF77,5274,EF74,EF76,EF11,EF75,EF15,EF10,04E3,04E4,1519,27BC,2E9A,151A,126F,1270,126E,2E9B,157F,2E9B,157F,2E9B
    
    
    Dann bei den services beim reader auf der linken Seite einen Haken setzen im wi von oscam.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky v13 un hd

    habe jetzt die services dazugenommen sehen so aus

    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,
    00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,
    0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A,0073

    von der karte gehen die aber trotzdem nicht
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky v13 un hd

    das sind ja auch "nur" die Sevices für Sky und nicht die Services für die HD+ Sender.
    Ich seh jedenfalls die services aus meinem Beitrag 7 nicht darin.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky v13 un hd

    habe ich jetzt dazugenommen,aber weiter nichts,das hane ich nicht verstanden-
    Dann bei den services beim reader auf der linken Seite einen Haken setzen im wi von oscam.??
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky v13 un hd

    geh ins wi(webinterface) von oscam.
    Dazu im Internetbrowser die Is des Servers eintippen, dann Doppelpunkt, dann Port aus [webif) von oscam.conf enter drücken. Die logindaten findest auch im [webif9 von oscam.conf.

    Wenn du im wi bist: oben im Menü auf reader drücken. Ganz rechts im Menü bei Aktion auf den bleistft drücken. Runtersrollen bis services. Dort auf der linken seiten den Haken setzen.Aber nur links. auf gar keinen Fall rechts. Mit Haken auf der rechten Seite werden die Services abgelehnt.
    Oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #11
    dodo83 gefällt das.
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky v13 un hd

    wenn du ins WebIf auf READERS gehst, bei deinem sky_v13 rechts auf den Bleistift (edit reader) drauf, dei Services kommen dann kästchen (links und rechts), da bei skyall sollte ein haken auf der linken seite drin sein.
    oscam neu starten, vorraussetzung ist das du die von @Piloten geposteten services mit übernohmen hast oder du erstellst dir extra welche für HD+
    Code:
    [HD+]
    caid   = 09C4
    srvid  = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
    
    genaues vorgehen mit dem häckchen setzen oder im reader hinzufügen
    Code:
    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    services = skyall,[COLOR=#FF0000]hd+[/COLOR]
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 0009C4
    ndsversion = 2 	
    
    wie ich jetzt sehe hattest du im reader keine "skyall" services definiert die du oben gepostet hast
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky v13 un hd

    wir werden bestimmt hier nichts runterladen, benutzt dann directupload oä wenn du screenshots hochladen willst
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen