1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13/Tivusat

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bg84, 7. Januar 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus DEB Szene,

    ich hab nun meine Dream 800se HD Clone und hab schon die NN2 installiert. So was genau muss ich noch installieren bei den Emu, damit Oscam vorhanden ist. Ich brauch jemand der mir Schritt für Schritt hilft meine Dream als Servus einzurichten, da ich meine Edision ersetzen will.

    Szene. Bei der oscam.user kommen nur meine Clienten rein, oder? Das hat mit mir nichts zu tun, weil ich versteh nicht ganz, was ist das dvbapi, was muss bei user rein.

    Ich brauch hilfe, über Scam geht Sky und Tivusat, nur über Oscam bleibt alles dunkel.

    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxx


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httpport = 2002
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Sky V13/Tivusat

    Entschuldige meine etwas kuriose Antwort, aber ich würde ganz genau hier anfangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    [reader]
    label = Sky V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = xxxxxxxxx
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [HDPlus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E

    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274 ,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    [sky_select]
    caid = 1702,1833,09C4,09C7,098C
    provid = 000000
    srvid = 0078,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

    [tivusat]
    caid = 183D
    provid = 000000,005411
    srvid = 0001,0002,0003,0004,0006,0007,04E3,04E4,0CEA,0D49,0D4B,0D52,0D66,0E1E,2136,213F,2140,2141,2142

    [account]
    user = xxx
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,183D
    services = SkyGermany,HDplus,Tivusat
    uniq = 3


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830,183D
    services = SkyGermany,HDplus,Tivusat
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830,183D
    services = SkyGermany,HDplus,Tivusat
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    Was los wo sind die ganzen Hilfen hier. Es kann doch nicht sein das über Scam es läuft und über Oscam kein Bild kommt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2013
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    hi hast du dich überhaupt mal deine Einstellungen angesehen und dann bei wiki nachgeschaut????

    ich sehe sofort dein fehler. kleiner tipp schau dir mal dein oscam.user da fehlt doch bei jedem user den richtigen caid und die anderen brauchsst du nicht und betatunnel auch nicht. und außerdem brauchst du noch die oscam.dvbapi, und oscam.srvid

    aber so wie hYdro«man es dir schon geschrieben hat musst du auch bissen selber nachschauen und lesen. das hast bestimmt nicht gemacht

    MFG
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Ja mit den user hat ja nicht damit zu tun das es bei mir nicht hell wird.
     
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    doch natürlich hat das mit den usern zu tun du musst ja ein user für dich selbst einrichten wen du dich bissen hier durchgelesen hättest wüstest du das
    auserden hast du eine V13 karte die hat nur die caid 09C4 und keine anderen wen du dich durchlesen würdest wüsstest du das, und die caid hast du nicht mal im user drin und ohne oscam.dvbapi wirds nichts mit oscam bei dir
     
    #6
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Bei der How to für Newbie steht gar nichts von oscam. dvbapi Datei. Ich hab doch bei den Reader doch nur ein Caid drin 1x Sky und 1x Tivusat.
     
    #7
  9. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    ja mach mal eine datei die Oscam.dvbapi heißt und trag da mal

    P: 183D
    P: 09C4
    I: 0

    und dan oscam.user das

    [account]
    user = xxx
    caid = 09C4,183D
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1,2

    und ändere bei den readern die Gruppen auf sky 1 und die andere karte 2
     
    #8
  10. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Bei den Reader meinst du wo Label steht? Ganz kurz ich hab halt den Überblick verloren, welche Datei sind jetzt genau in etc/ tuxbox drin für CS mit der V13 Karte.
     
    #9
  11. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    nein so

    [reader]
    label = Sky V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = xxxxxxxxx
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    Trag sie so bei dir ein hab sie bearbeitet das reicht und dann zeig mal dein oscam.log wen es nicht geht nicht vergessen oscam nach jeder Änderung neu zu starten

    und stehle mal alle datein von oscam hir rein bitte dann kann ich ja mal drüber fliegen

    [HR][/HR]und ein Danke auf dem baten tut auch nicht weh
     
    #10
    bg84 gefällt das.
  12. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Ok werd ich machen. Ich hab ja meine Dateien ja reingestellt und zwar oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.service, was gefehlt hat war ja die oscam.dvbapi, oder müssen da noch mehr rein.
     
    #11
  13. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    du brauchst noch oscam.srvid die würde ich auch noch rein machen besser

    und bitte jetzt wen du alles änderst wie ich dir gesagt habe stell bitte noch mal mit den Änderungen rein weil kann sein das da noch was fehlt

    und dan nicht vergesen oscam.log auch noch zeigen

    MFG
     
    #12
  14. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Kleine Fragen noch bei den user versteh ich nicht ganz was mit uniq und mit ccmaxhops, ccreshare gemeint ist, brauch ich das, bei den Service geb ich auch nur für Sky 09C4 und entfern die anderen Nummer, oder kann ich die drin lassen.
     
    #13
  15. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky V13/Tivusat

    erstmal zu den service das brauchst du gar nicht das kannst auch löschen aber nur den Inhalt weil du nur 2 karten hast. allso überall entfernen.


    dan ccmaxhops, ccreshare ist ob du deinen user erlaubst die line weiter zu geben(sharen) also am besten nein und auf 0 setzen und am besten wiki deshalb lesen

    und uniq = 3 machen, was das heißt wiki lesen :-D

    bei dir selber kannst du uniq weck lassen
     
    #14
  16. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13/Tivusat

    Ah ok, also nur die datei oscam.services lassen und den Inhalt löschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen