1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky V13/Hd Austria

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Peet30, 11. November 2013.

  1. Peet30
    Offline

    Peet30 Freak

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy Leute!

    Über sky.at kann man auf eine V13 Karte das Hd Austria Paket dazubuchen und da wollte ich mal nachfragen, ob das mit Scam hell wird?

    Danke schonmal im Voraus!

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky V13/Hd Austria

    In den CS Scam-Bereich verschoben!
     
    #2
  4. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13/Hd Austria

    Hi,

    die V13 kann ohne weiteres mit Scam gelesen werden.
     
    #3
  5. Peet30
    Offline

    Peet30 Freak

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13/Hd Austria

    Hy!Danke für die schnelle Antwort

    Alles klar war mir nur nicht sicher wegen der Verschlüsselung von Hd Austria..

    Das ist doch eine andere oder?
     
    #4
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13/Hd Austria

    Hi,

    ich bin mir jetzt nicht sicher ob HD Austria auf die V13 aufgeschaltet werden kann oder nicht (denke aber doch). Wenn dies aber der Fall sein sollte, dann läuft alles über die NDS Verschlüsselung der Karte und somit kann Scam das auch entschlüsseln.
     
    #5
  7. Peet30
    Offline

    Peet30 Freak

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13/Hd Austria

    Ok vielen Dank nochmal!

    Bin mir auch nicht sicher ob V13 od. V14 aber das wäre dasselbe mit V14?
     
    #6
  8. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13/Hd Austria

    Ob V13 oder V14 ist dabei egal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen