1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky V 13 Karte

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bursche4u, 20. November 2012.

  1. bursche4u
    Offline

    bursche4u Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir bei MM ein neues SKY Abo gegönnt, alles für 35€.

    Habe noch einen Humax Sat Reciver inclusive. 320 Gb Festplatte gratis dazubekommen.

    Jetzt würde ich den Reciver im Schlafzimmer nutzen und im Wohnzimmer ein Ci + Modul nutzen, der nette Mittarbeiter von SKY sagte das es nicht geht da die Karte nur mit dem mitgelieferten Reciver funktioniert.

    Wie kann ich die Karte im Reciver und oder im Ci + Schacht nutzen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky V 13 Karte

    Mit einem Modul das von Sky zertifiziert ist sollte es gehen, es muss nur die NDS Verschlüsselung beherrschen bzw. mit der V13 oder V14 Karte von Sky umgehen können. Das Alphacryptmodul kann z.B. nur die S02 von Sky entschlüsseln, welches genau jetzt aber für deine Karte geeignet ist weiß ich leider nicht. Wird aber bestimmt noch jemand wissen hier :)
     
    #2
  4. bursche4u
    Offline

    bursche4u Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V 13 Karte

    Ich habe ein original Sky CI+ Modul, es war noch nie in Benutzung!

    der Mann von Sky sagte wenn er die Karte für den Receiver freischalten geht die nicht mehr für ein Modul!
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky V 13 Karte

    Hi bursche4u,

    das ist Quatsch, mit dem SKY CI+ Modul kannst du die V13/14 auch nutzen, egal in welchem Gerät, das Gerät selbst muss aber natürlich das CI+ Modul unterstützen.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky V 13 Karte

    Das ist Schwachsinn! Die Karte geht in jedem beliebigen Receiver der sie entschlüsseln kann!

    EDIT: Uscmai war schneller :D
     
    #5
    bursche4u gefällt das.
  7. bursche4u
    Offline

    bursche4u Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V 13 Karte

    So,

    neue V13 Karte ist Freigeschaltet, im mitgeliefertenReceiver funktionieren alle Sender auch HD+


    stecke ich die Smart Karte ins ci+ Modul geht nix!

    Hoffe mir kann jemand einen Tipp geben
     
    #6

Diese Seite empfehlen