1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 12. August 2010.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich empfange Sky als Client und nun möchte ich noch als Client die HD Sender empfangen (habe einen Server) sowie meine eigene Kabel Deutschland Karte nutzen. Sky funktioniert mit CCcam, aber die HD Sender finde ich nicht. Was muss ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Da mußt Du noch ein wenig warten, bei Kabel Deutschland sind die HD+ Kanäle noch nicht eingespeist. Sky HD funzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Schau mal in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ob Deine Region schon mit HD versorgt wird. Die drei öffentlich rechtlichen HD Sender wurden extra auf die niedrigen Frequenzbereiche verlegt, damit sie auch in den nicht ausgebauten Netzbereichen empfangen werden können.
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Und wie kann ich die Sender meiner Kabel Deutschland karte sehen?
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du die empfangen solltest und diese nicht auf gehen so musst du dein Paket erweitern.
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Ich meinte wie kann ich die Sender die ich aboniert habe mit der DM 800 mit original Karte schauen? Die Box liest die Karte nicht.
     
    #6
  8. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    scam, oder cccam gestartet?

    karte freigeschaltet?
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Also Sky geht mit CCcam. Brauche ich dann noch fuer Kabel Deutschland Scam? Wenn ja laufen die gleichzeitig und was muss in die 0config rein?
     
    #8
  10. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    mit cccam gehen beide soviel ich weiß, da brauchst du aber für kabel D karte noch den box und rsa key.
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    1. Wo bekomme ich die her und 2. Wo trage ich die ein?
     
    #10
  12. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    box und rsa key such mal bei google, und die kommen in die cccam.cfg dann rein.

    aber such auch mal hier im board nach Kabel D und Box und RSA Key.
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Was muss ich da dann genau eintragen?
     
    #12
  14. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    wie schon gesagt, such mal im board, ich hab keine Kabel D karte, bekomm sie nur von einem bekannten. :emoticon-0133-wait:
     
    #13
  15. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    zuerst mal, welche KD karte hast du ? D02 oder D09.

    D02 läuft normal mit cccam, die D09 nur in verbindung Oscam/cccam.

    und für die D09 brauchst du RSA und boxkey und die werden in Oscam.server eingetragen
    und nicht in cccam.cfg

    bei den sky hd kanälen laufen im CS, wenn der server eine satkarte hat, HistoryHD,
    NatGeo HD und Disney CinemagicHD nicht, weil die unter der caid 1834 laufen.
    da brauchst du nenn CS server, der mit einer Sky kabelkarte läuft
     
    #14
    @die und fredkampfmann gefällt das.
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky und Kabel Deutschland

    Ich habe eine K09/K02 Karte von Kabel Deutschland.
    Das heißt ich muss CCcam in Verbindung mit Oscam laufen lassen.
    Gibt es irgendwo eine Anleitung was ich dann wo bei Oscam eingebe damit er die Karte erkennt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen