1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky und CCcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von haruzept, 16. Juli 2012.

  1. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Sky Abo und habe CCcam um die V13 Karte zu benutzen.
    Geht auch soweit ganz gut.
    Ab und an jedoch ist der Bild und der Ton weg.
    Die Dreambox ist aber ganz normal zu benutzen, also wird es wohl an der Karte oder an CCcam liegen.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß

    Haruzept

    PS: Habe das neuste Newnigma und die neuste CCcam drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und CCcam

    Hallo,

    die V13 funktioniert mit der CCcam bei Livesport-Übertragungen nicht.

    Steige auf die Scam um. Die bereitet keine Probleme. Alternativ auf die OSCam.
     
    #2
    haruzept gefällt das.
  4. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky und CCcam

    Bei Sport hatte ich bis jetzt keine Probleme, nur bei Doku Sendern wie NatGeo oder SpiegelGeschichte.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und CCcam

    Das bezieht sich auch nur auf Live-Sportübertragungen.

    Wie gesagt, nimm die Scam, die ist da wahrscheinlich zuverlässiger, als die CCcam.
     
    #4
  6. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky und CCcam

    Danke dir.
     
    #5
  7. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Sky und CCcam

    würde mich mal interessieren, ob es das Problem bei dir behoben hat bzw behebt.
     
    #6
  8. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky und CCcam

    Werde in 1-2 Tagen dir hier im Forum darauf eine Antowort geben. Am besteb schreibst du nochmal hier rein. Dann bekomme ich eine Mail und vergesse es nicht :)
     
    #7
  9. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky und CCcam

    Also okay, es geht jetzt mit Scam ohne Probleme.
    Hatte bis jetzt keine Aussetzer oder so.
     
    #8

Diese Seite empfehlen