1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky teilweise dunkel mit S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ducmaus, 4. Januar 2011.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ich habe eine FB 7170 als Server mit Smargo + S02 im Kabelnetz bei Kabel Deutschland.
    Bisher lief alles wunderbar.Letzte Woche hab ich den bestehenden Premiere-Vertrag ändern lassen auf einen aktuellen Sky Vertrag,um auch alle HD-Sender empfangen zu können.Seit der Umstellung geht alles wunderbar,ausser RTL Passion,RTL Crime und TNT Serie.Sowohl auf meiner DBox2 im Kabelnetz,meiner Opti xc403p im Kabelnetz,dem Opti xc403p im Satnetz,dem Opti 9600HD im Satnetz.Selbst nach etlichen Sendersuchläufen ist keiner der 3 Sender hell zu bekommen.Die Opti xc403p versucht auf 1702 zu connecten - ohne Erfolg.Danach versucht sie auf 1833,1834,1837 u.s.w zu connecten - natürlich auch ohne Erfolg,da es ja über 1702 gehen sollte.Weiss jemand wo das Problem liegen könnte?Muss ich eventuell ein neues Freischaltsignal anfordern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Wem erlaubst Du ein Update?
    Siehst im Webif EMM`?

    Womit sharest Du? CCCam?

    F: User pass 2 0 1

    Rote 1 erlaubt EMM, geht bei Dir nur auf der DB2!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    DBox2 sendet EMM`s , die laufen auch wie verrückt
    geshared wird mit cccam

    meinste das hängt mit den EMM s zusammen ?
    Sind eigentlich freigegeben in der F-Line
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Verwechsel nicht EMM mit ECM!

    EMM macht die updates, ECM kommen alle 7 Sekunden um das Bild zu erhellen.

    Poste mal ein Log, oder mach ein Screenshot vom Webif der CCCam.
     
    #4
  6. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    @szonic, das müßte man richtig GROß schreiben und als wichtig pinnen. Denn das wird hier sehr oft verwechselt.
     
    #5
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    F: User pass 2 0 1

    Rote 1 erlaubt EMM, geht bei Dir nur auf der DB2!
    -------------------

    Nun zu er zweiten Mail. Hier die Infos zum Posten im Forum:

    Ein Client:

    CCcam Version : 2.2.0.11

    Current Usage : 6 ECM/hour
    Average Usage : 15118 ECM/hour

    Last used share : 117702:000000:d161 (nok)
    ECM Time :

    Handled ECM ( this session ) : 4 / 55 (7%)
    # Type ECM OK CAID/Ident 1 local 55 4 1702 : 0 PREMIERE/PREMIERE Star (19E)[tunneled Nagra]
    ------------------------------------------------------------------------------

    Server Angaben:

    Current time 16:54:27
    Uptime: 00d 11:37:32
    Total handled client ecm's: 35482
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 6

    +----------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------------------------------------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +----------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------------------------------------+
    | |00d 11:36:20|00d 00:00:03|5967 (5967)|0 (0)|2.1.1 |Premiere - Premiere Sport 1 [B sat] (ok) |
    | |00d 10:07:25|00d 00:00:03|5201 (5201)|0 (0)|2.1.1 |Premiere - 13th Street [B sat] (ok) |
    |00d 05:34:46|00d 00:00:05|1722 (1556)|0 (0)|2.0.11 |Premiere - Premiere Filmclassics [B sat] (ok) |
    |00d 04:34:05|00d 00:00:05|2350 (2350)|0 (0)|2.1.1 |Premiere - Premiere Filmclassics [B sat] (ok) |
    |00d 01:59:31|00d 00:00:05|5991 (5921)|0 (0)|2.0.11 |Premiere - Premiere Filmclassics [B sat] (ok) |
    |00d 01:56:53|00d 00:00:04|5963 (5962)|0 (0)|2.1.1 |Premiere - Premiere 3 [B sat] (ok) |
    |00d 00:50:19|00d 00:00:03|830 (795) |0 (0)|2.1.2 |Premiere - Fox Germany [B sat] (ok) |
    |00d 00:16:31|00d 00:00:04|3633 (3633)|0 (0)|2.1.1 |Premiere - Premiere 2 [B sat] (ok) |
    +----------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------------------------------------+
    Available providers:

    +----+----------+------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |1702| |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702| 1|Unknown |betacrypt|
    |1702| 2|Unknown |betacrypt|
    |1702| 3|Unknown |betacrypt|
    |1834| |Unknown |nagra |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 33197(32590) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial
    Chid 04CE - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 00F0 - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05FB - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05F1 - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05DE - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05E8 - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05E7 - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 05DD - date 0x1322 valid 0x35
    Chid 000F - date 0x1121 valid 0xfe
    Chid 7D27 - date 0x1121 valid 0xfe
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Na bitte nur ECM, nicht ein EMM.

    So, wie sieht die F-Line aus, also die, die zur DB2 geht?

    Es kann nur daran liegen, der rest sieht gut aus.

    Poste mal bitte die Config vom Server.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    booooahhhhh ...... wie geil :)

    @ducmaus ....... kann ich deine "CCcam.channelinfo" und deine "CCcam.provider" haben ??

    die Sender / PayTV-Provider hab ich gar nicht mehr ...... :DDD


    wirf mal einen Blick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein ...... und tu dir was gutes :)
     
    #8
  10. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    F: user passwort 0:0:1 ( 0:0:0 )

    natürlich die eckigen Klammer,hab ich aber auf m Mac jetzt nicht

    ich denke meine F-Line ist korrekt oder?
    Frage wäre ob die cccam.cfg auf der DB2 richtig ist

    C: dyndns.org port user passwort yes
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02


    Mach mal statt Doppelpunkt nur nen leerzeichen :good:

    Also so

    F: user pass 0 0 1

    den rest brauchste nicht im internen netzwerk^^
     
    #10
    ducmaus gefällt das.
  12. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    cw failed immer noch bei 1702 und Passion,Crime,TNT Serie.
    Eventuell nach der Kartenfreischaltung über Sky zu schnell umgeschaltet,sodass noch nicht alle Sender freigeschaltet werden konnten ?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    stell mal eine nacht auf Sport Info ....... und bombardiere deine Karte mit EMM's.

    dann wird es schon hell werden ........ evtl. noch mal freischaltsignal über skyde homepage anfordern ....... und die EMM's checken im webif.
     
    #12
    ducmaus gefällt das.
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Darum ging es ja @Datamen, er bekommt/ bekam keine EMM....

    Daher sollte er ja das Log posten und die Lines ändern, mal schauen was als Feedback kommt! :)

    @ducmaus:
    Mach mal nen Sendersuchlauf, und ändere die cccam.chanellinfo und cccam.providers.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #13
    ducmaus gefällt das.
  15. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Sendersuchlauf hatte ich gemacht-ohne Erfolg
    Logs posten geht erst heut Abend.
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky teilweise dunkel mit S02

    Also, ich habe mir gerade nochmal post 1 durchgelesen, wo steht das deine DBox² im Kabelnetz ist. Da dies die einzigste von dir aufgelistete Box ist, die EMM´s sendet, wundert es mich nicht, das keine EMM´s bei der 1702 SAT Karte ankommen. Falls ich da jetzt nen Denkfehler habe bitte berichtigen.
    Das sind deine Boxen. Wie es bei den Optis mit EMM´s aussieht weiß ich nicht.

    DBox2 im Kabelnetz
    Opti xc403p im Kabelnetz
    Opti xc403p im Satnetz
    Opti 9600HD im Satnetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen