1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von spyder, 21. Juni 2011.

  1. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Ich habe eine Dreambox DM 800 HD PVR . Habe ein Sky Sport Abbo . Es sind sinst alle Kanäle da aber nur wenn ich auf Sky Sport Info Kanal gehe und da auf Unterkanäle schalte bleibt meistens Sport 1 und Sport 2 schwarz . Auch bei den Kanälen wenn ich die direkt aufrufe ohne Infokanal . Hänge ich einen anderen Receiver dran gehen diese Kanäle , komisch . Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sport

    Hi,

    man müßte noch wissen welche Karte du hast, mit welcher Cam du die Karte liest und was es heisst 'wenn ich einen anderen Receiver dran hänge, läuft es'.....

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    Karte ist eine V13 Karte . Der Receiver den ich noch hier habe ist ein Humax PR Fox . Gabs damals bei Abbo von Sky dabei . Cam ? Wo steht das ?

    MfG
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sport

    Hi Spyder,

    gut du hast also eine V13 local bei dir in der DM800, welches Image nutzt du auf der Dreambox? Sharen kannst du die Karte bzw. die Karte mit Live Events wie Formel 1 und BuLi nur mit OSCAM, ob das auch bei localer Nutzung so ist kann ich dir nicht sagen, vermute ich aber fast.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    Habe die neueste Software drauf . Cam 2.2.1 Image ist gemini . Habe leider keine Ahnung was du meinst , sorry . Ich habe ein gültiges Abbo bei Sky . Also was muss ich machen das das alles läuft ? Oder geht das nicht mit der Box ?
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sport

    Hi,

    gut jetzt kommen wir der Sache schon näher, doch die V13 läuft auch komplett in der Box, dazu musst du die Karte aber mit OSCAM lesen.

    Könnte auch mit SCAM gehen, wenn du es nur local nutzen willst, da bin ich mir aber auch wieder nicht 100%-tig sicher.

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    Da ich nur Bahnhof verstehe könntest du mir das bitte genau erklären wie ich das OSCAM auf die box bekomme . Habe mir gerade diese Version runter geladen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport

    Ein kleiner Tipp von mir:

    Mach einfach mal einen "Sendersuchlauf", wenn auf den Sport Sendern gesendet wird, ist z.B. häufig bei den Bundesliga" Übertragungen ein Problem!

    LG
    extra
     
    #8
  10. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    Das komische ist man kann keine Live Übertragung sehen am nächsten Tag die Wiederholung geht .
     
    #9
  11. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    kann denn keiner helfen hier ?

    MfG
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sport

    Hi,

    Live Events = Liveübertragungen kannst du mit der V13 nur sehen, wenn du die Karte mit OSCAM liest, Wiederholungen daher keine Live Events bzw. Liveübertragungen gehen dann natütlich.

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport


    Ich habe ja die Karte V13 drin mit gültigen Abo . Bild bleibt aber schwarz . Was ist Oscam ? woher bekomme ich das ?
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Sport

    für die v13 brauchst entweder scam, oscam oder oscam/ccam als emu damit du auch liveübertragungen sehen kanst, bei scam brauchst keine zusätzlichen einstellungen, bei den anderen schon,
     
    #13
  15. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport

    Ist denn keiner hier aus dem Sauer oder Siegerland der mir das machen kann ?
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport

    Hai spyder,

    leider kenne ich mich mich mit der DM800 nicht aus, ich habe oscam über eine Fritz.Box in Betrieb, keine Ahnung ob die DM800 das kann...

    Leider, denke ich, wirst Du nicht unbedingt Hilfe erwarten können, dass jmd. bei Dir vorbeikommt und des macht...:fie:

    LG
    extra
     
    #15

Diese Seite empfehlen