1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von D-Rock, 31. August 2012.

  1. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe seit einer Woche nach der angepinnten Anleitung von Skywalker meinen Freetz Oscam Server installiert. Mit der S02 und der HD01 werden alle Kanäle bis auf Sky Sport News und Sky Sport News HD hell.

    Wenn die S02 direkt in meiner Client Dreambox mit Scam betrieben wird sind beide Kanäle hell. Bei Betrieb direkt in der Dreambox mit CCcam 2.3.0 bleiben die Kanäle allerdings auch dunkel.

    Ist das jetzt ein Problem mit CCcam, oder kann ich das am Oscam Server korrigieren..?

    LOG

    2012/08/31 16:03:49 2009 c user (1702&000000/006C/93:D387): invalid (134 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:03:51 2009 c user (1702&000000/006C/93:D871): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:03:57 2009 c user (1702&000000/006C/93:E819): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:05 2009 c user (1702&000000/006C/93:06EF): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:13 2009 c user (1702&000000/006C/93:6F6B): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:21 2009 c user (1702&000000/006C/93:9AD9): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:29 2009 c user (1702&000000/006C/93:3649): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:38 2009 c user (1702&000000/006C/93:5C8F): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:46 2009 c user (1702&000000/006C/93:1E15): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:04:54 2009 c user (1702&000000/006C/93:E839): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:05:02 2009 c user (1702&000000/006C/93:B1A7): invalid (135 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/08/31 16:05:10 2009 c user (1702&000000/006C/93:9001): invalid (134 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    hast du services, dann lass sie mal kurz weg,
    da fehlen evtl. beide von sport news,
    aber mit CCcam hätte es eigentlich gehen müssen,
    configs server?
     
    #2
  4. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Hier mein Server

    [reader]
    label = hdplussat
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    group = 1
    rsakey = BF3**********
    boxkey = A76******
    CAID = 1830
    IDENT =
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    ecmwhitelist = 1830:92

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyde
    group = 2
    CAID = 1702,1833
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    ecmwhitelist = 1702:93
    [reader]
    label = austriasat_camd3
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,34000
    user = FB-CS-Server-AustriaSat
    password = Local
    services = austriasat
    group = 3
    caid = 0d05
    ecmwhitelist = 0d05@000010:9C

    [reader]
    label = orf_camd3
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,34000
    user = FB-CS-Server-ORF
    password = Local1
    services = orfcw
    group = 4
    caid = 0d05
    ecmwhitelist = 0d05@000004:9C

    - - - Aktualisiert - - -

    Der Tip mit den Services war es...;) Soll ich die jetzt komplett weg lassen, oder fehlt da nur der richtige Eintrag?
     
    #3
  5. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Warum ist das Thema jetzt als gelöst gelabelt???
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    einträge fehlen,
    auf der dreambox sender aufrufen
    sevices über Kanal info zu finden,
    bei GP3 im Blue Panel,
    oder im log vom WebIF der Oscam, falls vorhanden

    sieh mal ob 0011 und 006c vorhanden in sky services
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2012
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Aktuelle oscam.services verwenden und gut is...
     
    #6
    NeroZ und Pilot gefällt das.
  8. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Hallo,

    genau das war es. Hatte übrigens die aktuellen oscam.services aus deinem Thread Skywalker. Da waren aber nur die neuen 00F1 und 00F2 drin. Nachdem ich da 0011 und 006C eingetragen habe wurde es sofort hell.
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Momentan sind noch beide online
    0011 und 00F1
    sowie
    006C und 00F2
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    @ Mods

    pinnt diesen topic doch mal
    sonst kommen die selben fragen noch 1000 mal
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Hi,

    @NeroZ
    jeder (gefühlte) 3te Thread handelt von der Problematik Fehler in den Services. Von daher sollte dies dem geneigtem Leser auch auffallen.
    Wieviele Threads sollen wir noch anpinnen, die dann doch nicht gelesen werden? Oder werden sie doch gelesen und ignoriert um die selbe Frage immer und immer wieder zu stellen?

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    Völlig richtig :good:
    Das ist auch zu 100% meine Meinung :emoticon-0144-nod:
     
    #11
    Pilot und NeroZ gefällt das.
  13. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Sky Sport news und Sky Sport News HD werden nicht hell

    moin,

    da habt ihr natürlich vollkommen recht.

    wer lesen/suchen kann ist echt im vorteil und könnte seine probleme selber lösen

    gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen