1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Sport HD ruckelt

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von slayer111, 15. März 2011.

  1. slayer111
    Offline

    slayer111 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    ich habe weniger ein Problem als eine Frage.
    Also ich benutze den DVB-Viewer mit einer Skystar HD2 zum fernseh schauen. Dazu habe ich HD+ und das komplette SKY-Programm, welches auch alles soweit funktioniert.
    HD-Sender laufen gut mit dem h264 Codec von Divx, lediglich bei Sky Sport HD habe ich eine übermäßige CPU Auslastung und es ruckelt, steckt.
    Bei den anderen HD Programmen liegt sie so bei 70% max. eher weniger.

    Mein Pc ein AMD Athlon x2 2*3.16 Ghz
    4 GB Ram
    Nvidia 8600GT
    Windows 7 32 bit

    Jetzt habe ich mir überlegt, dass die Graka den CPU vielleicht irgendwie entlasten könnte...ist das möglich? Und wenn ja wie!?

    Und noch eine zweite Frage: Ich finde trotz neuer Transponderliste kein SKY Action HD, SKY Sport HD 2. Woran kann das liegen?


    Vielleicht habt ihr ja ne Antwort parat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    Nimm einen codec der die Hardwarebeschleunigung deiner Grafikkarte benutzt.

    Als ich eine nVidia Graka hatte, habe ich den CoreAVC 2.0 benutzt. Kannst auch ffdshow oder Cyberlink 10 versuchen. Musst nur schauen, dass du in den Optionen die Hardwarebeschleunigung/DXVA einschaltest.

    Ich nutze momentan den Cyberlink 10 Codec und habe eine CPU Auslastung bei HDTV von maximal 20-30%
     
    #2
  4. slayer111
    Offline

    slayer111 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    danke für die antwort!
    werde ich testen.
    sind aber nicht alle kostenfrei?
     
    #3
  5. slayer111
    Offline

    slayer111 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    so hab jez den CoreAVC 2.0.
    und siehe da es geht Cpu Auslastung bei höhstens 60 % bei Fußball spielen.

    So jetzt noch zur zweiten Frage. Ich habe nochmal nachgeguckt welche HD-Sender noch nicht vorhanden sind:

    Disney Cinemagic HD
    History HD
    NatGeo HD
    Sky Sport HD
    Sky Action HD
    Sky Cinema Hits HD

    Habe schon neue Transponderliste probiert...ging nicht!
    Habe auch nur über die bestimmte Frequenzen suchen lassen auch nix...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #4
  6. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    sollte so aussehen - hilfe/konfiguration/transponder/0192.ini....

    [SATTYPE]
    1=0192
    2=Astra 1C-1H & 2C

    [DVB]
    0=86
    1=10729,V,22000,23,S2
    2=10744,H,22000,56,DVB-S
    3=10773,H,22000,23,S2
    4=10788,V,22000,56,DVB-S
    5=10818,V,22000,23,S2
    6=10832,H,22000,23,S2
    7=10847,V,22000,56,DVB-S
    8=10862,H,22000,78,DVB-S
    9=10876,V,22000,56,DVB-S
    10=10921,H,22000,56,DVB-S
    11=10935,V,22000,23,S2
    12=10979,V,22000,56,DVB-S
    13=11023,H,22000,23,S2
    14=11038,V,22000,56,DVB-S
    15=11097,V,22000,56,DVB-S
    16=11156,V,22000,56,DVB-S
    17=11170,H,22000,23,S2
    18=11302,H,22000,23,S2
    19=11318,V,22000,56,DVB-S
    20=11362,H,22000,23,S2
    21=11436,V,22000,23,S2
    22=11464,H,22000,23,S2
    23=11479,V,22000,56,DVB-S
    24=11509,V,22000,56,DVB-S
    25=11538,V,22000,56,DVB-S
    26=11568,V,22000,56,DVB-S
    27=11597,V,22000,56,DVB-S
    28=11626,V,22000,56,DVB-S
    29=11671,H,22000,56,DVB-S
    30=11686,V,22000,56,DVB-S
    31=11720,H,27500,34,DVB-S
    32=11739,V,27500,34,DVB-S
    33=11758,H,27500,34,DVB-S
    34=11778,V,27500,34,DVB-S
    35=11798,H,27500,34,DVB-S
    36=11817,V,27500,34,DVB-S
    37=11836,H,27500,34,DVB-S
    38=11856,V,27500,34,DVB-S
    39=11876,H,27500,34,DVB-S
    40=11895,V,27500,34,DVB-S
    41=11914,H,27500,910,S2
    42=11934,V,27500,34,DVB-S
    43=11954,H,27500,34,DVB-S
    44=11973,V,27500,34,DVB-S
    45=11992,H,27500,910,S2
    46=12012,V,27500,23,S2
    47=12032,H,27500,34,DVB-S
    48=12051,V,27500,34,DVB-S
    49=12070,H,27500,34,DVB-S
    50=12090,V,27500,34,DVB-S
    51=12110,H,27500,34,DVB-S
    52=12129,V,27500,34,DVB-S
    53=12148,H,27500,34,DVB-S
    54=12168,V,27500,34,DVB-S
    55=12188,H,27500,34,DVB-S
    56=12207,V,27500,23,S2
    57=12226,H,27500,34,DVB-S
    58=12246,V,27500,34,DVB-S
    59=12266,H,27500,34,DVB-S
    60=12285,V,27500,34,DVB-S
    61=12304,H,27500,910,S2
    62=12324,V,27500,34,DVB-S
    63=12344,H,27500,34,DVB-S
    64=12363,V,27500,34,DVB-S
    65=12382,H,27500,910,S2
    66=12402,V,27500,34,DVB-S
    67=12422,H,27500,34,DVB-S
    68=12441,V,27500,23,S2
    69=12460,H,27500,34,DVB-S
    70=12480,V,27500,34,DVB-S
    71=12515,H,22000,56,DVB-S
    72=12522,V,22000,56,DVB-S
    73=12545,H,22000,56,DVB-S
    74=12552,V,22000,56,DVB-S
    75=12574,H,22000,56,DVB-S
    76=12581,V,22000,23,S2
    77=12604,H,22000,56,DVB-S
    78=12610,V,22000,56,DVB-S
    79=12633,H,22000,56,DVB-S
    80=12640,V,22000,56,DVB-S
    81=12663,H,22000,56,DVB-S
    82=12669,V,22000,23,S2
    83=12692,H,22000,56,DVB-S
    84=12699,V,22000,56,DVB-S
    85=12722,H,22000,56,DVB-S
    86=12728,V,22000,56,DVB-S
     
    #5
  7. slayer111
    Offline

    slayer111 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    So hab jetzt alles geschafft. Danke nochmal!!!
     
    #6
  8. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY Sport HD ruckelt

    jo die kannste da generieren lassen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen