1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky sport hd geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von asani2004, 27. März 2012.

  1. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    halloo, mal eine frage an die profis hier. ich habe eine v13 karte von sky. komischer weise funktionieren die sport hd sender nicht. aber wenn ich die karte die die skybox packe geht es. hat jemand eine idee? was man da machen kann. gerade läuft fußball das ist total ärgerlich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo asani2004,

    wenn du uns auch sagst, mit welcher Cam, mit welchen Einstellungen usw du die V13 betreibst kann dir mit Sicherheit geholfen werden. Die globale Aussage Sender xyz geht in Receiver a und nicht in Receiver b ist nicht gerade aussagekräftig.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Am besten SCAM benutzen falls kein CS betrieben wird. Ansonsten Oscam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, vermutlich hat er CCcam am Laufen und da werden die Live Events nicht hell mit der V13 --> Oscam!
     
    #4
  6. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hi. danke erst mal für die antworten. also ich habe cccam. und es ist so wie mightymangaman sagte die live events gestern liefen nicht. als ich heute morgen getest habe lief alles. war aber auch lein live programm! was kann man da machen??. ach ja cs wird betrieben. gruss
    asani
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi asani2004,

    die Antwort hat dir bereits @MightyMangaman geliefert
    Wenn du die V13 Karte hast und du willst Liveevents sehen, so bleibt dir nichts anderes übrig als auf die OScam zu wechseln.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    shit. habe alles so gut am laufen. welches oscam muss denn drauf? läuft das mit den einstellungen für cs genauso wir mit cccam?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Um die Live Events zu erhellen kann man nur Scam oder Oscam nehmen. Die beiden cams laufen ja auch in einem CS Netzwerk. Muss man dann halt umkonfigurieren. Ich nehme an Du bist der Server?

    Edit: Huch, zugleich gepostet. Ich denke Oscam zu konfigurieren ist ähnlich wie Cccam...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    @asani2004,
    evtl ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    etwas für dich. OScam ist halt anders als CCCam aber die Clients bekommen in der Regel nichts mit.

    @MightyMangaman
    so etwas soll vorkommen :ja

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ja ist richtig bin server. ich habe mir schon ein abgebrochen bis hierhin um alles am laufen zukriegen. ohne hilfe hätte ich das nie hinbekommen. jetzt darf ich alles wieder von vorne machen? gibt denn eine anleitung für oscam bzw scam ?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, nimm Oscam...
    Da gibt's aber hier im CS Bereich zig config Files in zig Posts und auch Hilfthreads...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hast du dir mal den Link durchgelesen?
     
    #12
  14. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    danke für den link. klingt nicht einfach. was können die clients den mitbekommen? was meinst du damit?
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Im Normalfall bekommen die Clients gar nichts mit, dass da im Hintergrund nicht mehr eine CCCam läuft sondern jetzt eine OScam. Sie bekommen dann etwas davon mit, wenn die neue Konfiguration nicht passt und es bei den Clienst dunkel wird/bleibt.

    Bei allen auftretenden Fragen gilt, nicht verzagen DEB befragen.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ach, Kermit hat ja schon nen Link gepostet...und ich such mir grad nen Wolf :)

    @asani2004:
    ein bisschen Einlesen muss schon sein :) ist nervig, ich weiß, aber sonst gibt's kein Fussball...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen