1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD 2

Dieses Thema im Forum "Ferguson FK 8500 HD" wurde erstellt von gizmo1309, 22. August 2010.

  1. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    guckt jemand von euch mit dem Fergi Sky?

    ich bekomm zum verrecken nicht die drei neuen Sky Sender rein

    transponder einstellungen hab ich

    Frequenz: 10773
    Symbolrate: 22000
    Pol: H
    Übertragung: DVB-S2
    FEC: 2/3

    vielleicht kann mir ja jemand helfen

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD 2

    Die anderen 2 bekommst du die 2 Sky Film Kanäle?

    Ist der Transponder in der Box drinnen, im Vantage HD mußte ich ihn manuell eintragen.
     
    #2
  4. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 2

    nee ich bekomm keinen von den drei neuen, die alten HD kanäle bekomm ich alle.
    transponder hab ich auch schon manuell mit den oben genannten werten gesucht, finde aber keine programme
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD 2

    Ist dieser Transponder in der Transponderliste auf der Box überhaupt vorhanden ?
     
    #4
  6. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 2

    ich bin ja über transponder hinzufügen gegangen und hab dann gesucht, aber er findet keine sender und jetzt gerade ist er ganz abgekackt und ich mach gerade die SW noch mal neu drauf, mal gucken was danach passiert
     
    #5
  7. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 2

    natürlich klappt es nicht, ist aber irgendwie komisch, dass ich unter den eingestellten werten kein signal bekomme
     
    #6
  8. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 2

    hat niemand eine lösung?
    ich wollte mir nämlich keinen neuen receiver kaufen
     
    #7
  9. gizmo1309
    Offline

    gizmo1309 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 2

    warum auch immer, hab gestern noch mal einen suchlauf gemacht, mit den gleichen einstellungen wie vorher und siehe da, drei neue HD sender
     
    #8

Diese Seite empfehlen