1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport Austria dunkel?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von 11880, 4. April 2012.

  1. 11880
    Offline

    11880 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Germany
    Bei Sky Sport Austria wurde ja die Frequenz gewechselt...nun bekomme ich es aber leider nicht mehr hell. Liegts an mir (wahrscheinlich :emoticon-0122-itwas) Oder hat Sky Probleme?

    Daten: S02, Oscam, srvid Eintrag: 1702,1833,09C4:001E|Sky|Sky Sport Austria|TV|Sky Sport
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Sky Sport Austria lüpt, auch der Caid 001E stimmt! Ein Paket vom ABO ausgelaufen??
     
    #2
    11880 gefällt das.
  4. 11880
    Offline

    11880 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Germany
    Ne, eigentlich grad erst vor einem Monat verlängert.

    EDIT: Jetzt läufts...weiß der Geier warum?!? Habe nichts mehr geändert. Vorhin hab ich bestimmt zwei Stunden davor gesessen und nix ging. :diablo:

    Danke dir trotzdem Matlock!
     
    #3
  5. linuxball
    Offline

    linuxball Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe seit Dezember 2009 Welt + Film + Bundesliga + HD abonniert. Bis letzte Woche war bei mir auch immer Sky Sport Austria hell. Seit vergangenem Freitag, dem 13.04.2012 ist (und bleibt) es dunkel.

    Laut aktuellem Stand auf Sky.de gehört Sky Sport Austria zum Sport-Paket (was ich aber nie abonniert hatte).

    Frage:
    A) Hat es früher mal zu einem anderen Paket gehört und wurde später dem Sport-Paket zugeordnet, so dass Sky nun die Freischaltung bei allen Nicht-Sport-Abbonenten nicht mehr verlängert
    oder
    B) konnte ich Sky Sport Austria bisher (2 Jahre und 4 Monate) nur wegen eines Versehens bei Sky sehen, das jetzt korrigiert wurde?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Sky Sport 1, Sky Sport 2 und Sky Sport Austria gehören ins Sport Packet!

    Ob es vorher anders war kann ich dir nicht sagen!
     
    #5
    linuxball gefällt das.
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei mir haben sie es auch abgestellt und ich habe noch nie ein Sky Sport Paket gehabt außer BL und ich habe Sky Sport Austria von Anfang an gehabt und jetzt nicht mehr schon eigenartig .
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Der Sender war wohl vor seinem Umzug im Welt-Paket enthalten. Dem ist jetzt nicht mehr so!
     
    #7

Diese Seite empfehlen