1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Sender hängen häufig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wikinger75, 22. Januar 2012.

  1. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    habe einen CS-Server für Heim- sowie iNet-Sharing mit folgender Konstellation:

    CS-Server Box: Dbox2 Nokia mit Multicam Sky S02 Smartcard und Zebradem-Image Ver. 3.51
    NewCS 1.65 als Server eingerichtet für mehrere Clienten
    CCcam 2.1.1 als Client am NewCS, sowie als Server für mehrere Clienten

    Als Client-Boxen sind Atevio AV700, Kathrein UFS910, diverse Edision z.B. Argus VIP sowie Dbox2 im Einsatz.

    Damit habe ich folgendes Problem:

    Es laufen zwar auf allen Boxen alle Sky Sender also auch alle HD-Sender auf den jeweiligen HD-Boxen,
    aber ich habe das Problem, dass hauptsächlich bei Sky Sport HD wenn Live Fussball läuft die Boxen ständig hängen.
    Habe den Eindruck, dass je mehr Boxen aktiv Fussball schauen, die "Hänger" häufiger werden.
    Das sowohl bei den Boxen die am NewCS hängen sowie bei denen die am CCcam hängen.

    Hat jemand von Euch ein Idee, was ich als Abhilfe mal probieren kann?

    MfG
    Wikinger75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sender hängen häufig

    Nimm mal die CCcam 2.0.11 habe das gleiche am laufen nur mit einer Philips dbox2 keine propleme
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Sender hängen häufig

    Hallo Wikinger75,

    das was du beschreibst, hört sich stark nach einer überlasteten S02 Karte an. Da mir die Vergleichswerte fehlen, kann ich aber auch deine dBox2 als Fehlerquelle nicht ausschließen. Geht auf der Box keine aktuellere CCcam? Der Cache ist bei der 2.1.1 glaube ich nicht der beste.
     
    #3
  5. teixera100
    Offline

    teixera100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sender hängen häufig

    für die dbox läuft immer noch am stabilsten ein 2.011 alles andere macht probleme
     
    #4
  6. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sender hängen häufig

    er brauch doch keine neuere bei dem System und die CCcam 2.0.11 läuft am besten
     
    #5
  7. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender hängen häufig

    Mit der CCcam 2.0.11 habe ich das Problem, dass die Edision Argus VIP nicht laufen, obwohl dort der CCcam 2.0.11 drauf ist.
    Außerdem habe ich ja das Problem auch mit den Clienten die am NewCS hängen.
    Das kann ich auch zur Zeit nicht ändern, da die Kathrein UFS910 mit dem AAF-Image kein CCcam-Protokoll sondern nur Newcam können.
     
    #6
  8. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    danke sehe ich auch so neu ist nicht immer besser

    für die 910 kannst du aber mg camd 1.35 nehmen haben meine und läuft super
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #7
  9. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender hängen häufig

    Gibt es beim AAF-Image überhaupt einen MGcam und läuft der mit einem CCcam-Server?
    Habe leider keinen hier zum nachschauen.
     
    #8
  10. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sender hängen häufig

    klar gibt es habe ich am laufen f line in die cccam config rein und beim Client eine c line in die cccam list dann läuft alles
     
    #9

Diese Seite empfehlen