1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xellus89, 27. Juli 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    ich (800se) hab seit meinem letzten sendersuchlauf (für buli hd) das problem, dass meine sky sender nicht mehr hell werden. er zeigt mir ungültige SID an, obwohl ich nichts geändert hab:

    2013/07/26 22:24:57 9711E90 c ICH (1702&000000/0000/0014/93:B30F): invalid (0 ms) (0 of 0) - Sky Emotion (invalid SID)

    und nen kumpel (Ariva 102e) findet den sender wie gehabt:

    2013/07/26 22:33:26 96A6028 c Daniel (1702&000000/0000/0014/93:96E1): found (708 ms) by satline (1 of 4) - Sky Emotion

    wo liegt der fehler? configs und gruppenzuordnung passen soweit, hab auch nicht dran geändert. Das Problem tritt auch nur bei sky auf, HD+, ORF und Austriasat sind hell.

    danke und gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender dunkel

    Hi,

    die Meldung invalid deutet auf Services hin, aber ohne deine Konfig zu kennen wird es schwierig werden die zu helfen.
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Sender dunkel

    Mal so einen Suchlauf starten.
    Menu > Einstellungen > Kanalsuche < Manuelle Suche >
    Art der Suche = Einzelnen Satelliten
    Satellit = Astra 19,2
    Netzwerksuche = Ja
    Vor der Suche lösen = Ja
    Nur frei empfangbare = Nein
    Suchlauf starten.
     
    #3
  5. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender dunkel

    moin,
    dan
    ke für die antworten, hab den fehler gefunden: oscam hat bei mir ab und zu macken und vertauscht die services, z.B. macht er den HD+ service bei ner S02 rein.

    Nun hatte er die Macke, dass der Sky Service auf !negativ in meinem user gestellt war und so geblockt wurde.....
     
    #4
  6. berkalino
    Offline

    berkalino Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender dunkel

    @xellus, du musst deine mailbox leeren. Kann dir sonst keine Nachricht schicken!!!
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender dunkel

    solche macken habe ich bisher nicht erlebt,
    mach mal einen thread dazu im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf
     
    #6

Diese Seite empfehlen