1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sky select bestellung betreibe auch cs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 10. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo

    wen ich mir jetzt ein film auf sky select bestelle geht der film dan hell ich habe eine s02 karte und betreibe auch cs mit cccam2.2.1?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Warum sollte es nicht gehen?! Wichtig ist halt, dass du die EMM´s nicht gesperrt hast!
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Mir geht es nicht drum das die clienten auch den film sehen können ^^

    Mir geht es um den freichaltsignal weil ich mal wo gelesen habe das dan scam aktiv sein müste. Auserdem benutze ich die dm800 auch zum tv schauen.
     
    #3
  5. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Der Film wird zwar laufen, aber ständig ruckeln, habe das ganze auch schonmal getestet mit einem Film, ich glaube bei Oscam wirds diese Probleme nicht geben.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    wieso soll er ruckeln?
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    läuft normal wie alles andere mit CCcam über die S02
    (der Sender dann bis 20 User wegen dem Cache Problem)

    Wer die Sender einer bestimmte Karte zuweiss muss zB bei HD den Sid 78 (0078) eingetragen haben.
    Zudem darf der EMM 02 nicht geblockt sein. Der freigeschaltete Film wird gleich nach Bestellung als EMM gesendet,
    das seht Ihr dann auf dem Server Beispiel:
    Die jenigen die OSCAM als Proxy oder als Server am laufen haben, müssen ca 10 minuten vorm Film kontrolieren, ob der SID z.B. 0078 in der Bad Liste steht. Dann müsst Ihr oscam neu starten.
    Das liegt daran, wenn jemand den Sender einschaltet und vor Freischaltung "NOK" bekommt, wandert der nach paar versuchen automatisch in die BAD Sid Datenbank (Lernsystem oscam). Wenn Ihr auf die Karten klickt seht Ihr die Liste, good Sid- bad Sid.

    Betatunnel für User die nicht automatisch ummappen
    1833.0078:1702.
    Das hat den Vorteil gleichzeitig, das über die 1833 der Cache auch 20 mal benutzt werden könnte.
    Service Eintrag der Selekt Sid nicht vergessen

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #6
    STAN001 gefällt das.
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    ich meine es würde gehen mit cccam 2.2.1 der film ist dunkel geblieben auch für mich?????
     
    #7
  9. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Kann nur sagen das ich damals bei einer Sky Select HD Bestellung totales Ruckeln drin hatte, darauf hab ich auch irgentwas mal gelesen das es da mit Cccam Probs geben soll...

    Wenn ihr aber sagt es geht Problemlos dann ok, hatte ich wohl andere Probleme an dem Tag, wollte hier keine Falschen Infos Posten
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Hab hier im Forum mal gelesen, wenn man nen Film bestellt, können auch die Clients den Film sehen!

    Getestet habe ich es nicht, aber hätte in dem besagten Thread auch über keine Probleme oder Freezer gelesen!
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Ok jetzt klapt es auch aber wen ich jetzt ein film bestelle und auf select hd stelle 10 min vorher versucht er nach ca 2 min den sender über einer meiner cline partner freizuchalten?

    Jetzt mus ich glaube ich die cline die ich habe von alle die sky karten sperren aber wie lautet der code nochmal ^^
     
    #10
  12. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Wenn du einen Film bestellst wird er auch über deine Kartefreigeschaltet.
    Ich bestelle selbst Filme über select (sind noch einigeandere dabei), einmal habe ich es fast verpasst
    Auf den Kanal zu gehen, alle anderen hatten kein Bild.
    Dann hat mich ein Kollege angerufen ich drauf auf Select undUnterkanal und schon war Bild dafür alle.
    Also liegt der Fehler bei dir wo anders, ich tippe mal inder F-Linie!
    Das du ihn die rechte gegeben hast das er deine KarteFreischalten darf!

    Wenn du nicht möchtest das deine Partner mit schauen kannst du so blocken!

    Das wäre deine F-Linie ohne Select und Blue Movie!
    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0201, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:0012, 1702:0:00fb, 1702:0:010f, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012d, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014b, 1702:0:0105, 09C4:0:0201, 09C4:0:0159, 09C4:0:0163, 09C4:0:016d, 09C4:0:00fb, 09C4:0:0105, 09C4:0:010f, 09C4:0:0119, 09C4:0:0123, 09C4:0:012d, 09C4:0:0137, 09C4:0:0141, 09C4:0:014b, 09C4:0:0012 }

    Und das wäre sie ohne Select und Blue Movie sowie Sky Select HD sowie Blue Movie 1 und 2 in HD!
    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0201, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:0012, 1702:0:00fb, 1702:0:010f, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012d, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014b, 1702:0:0105, 09C4:0:0201, 09C4:0:0159, 09C4:0:0163, 09C4:0:016d, 09C4:0:00fb, 09C4:0:0105, 09C4:0:010f, 09C4:0:0119, 09C4:0:0123, 09C4:0:012d, 09C4:0:0137, 09C4:0:0141, 09C4:0:014b, 09C4:0:0012, 1702:0:0078, 09C4:0:0078, 1702:0:0079, 1702:0:007a, 09C4:0:0079, 09C4:0:007a }
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Jetzt klapt alles danke

    Eine frage noch weiste was komisch ist. ich habe ja in meiner cccam.cfg clienten uns C-Line´s von freunden. Wen ich jetzt hinter den C-Line´s das eingebe "no { 1702:0:0,09c4:0:0 }" dan können meine clienten nicht mehr auf meine localen sky s02 karte connecten?

    Das hat doch eigetlich nichts mit den clienten zu tun oder?
     
    #12
  14. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky select bestellung betreibe auch cs

    Wenn du was in der C-Linie was Blockst, heißt das dass du esnicht nimmst von deinen Freunden!
    C:<hostname> <port> <username> <password> no { 1702:0, 09c4:0 }
    Aber deine Freunde können alles von deiner Karte nehmen unddu selbst kannst es nur in deiner F-linie Blocken, wenn dein Freund es nichtbekommen soll!
     
    #13
  15. Broddick
    Offline

    Broddick Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe gelesen, dass es bei ausl. Abos möglich sein soll, einen Film zu bestellen und nachdem die relevante EMM gesendet wurde, man dann die Karte blocken kann, um so den Film mehrmals/mehrere Tage schauen zu können.

    Also z.B. bei OScam:

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    Gilt das auch für Sky Deutschland? Wahrscheinlich nicht, oder?
     
    #14

Diese Seite empfehlen